L'établissement Besson Chaussures à Saint-Pierre-des-Corps est apprécié pour son ambiance agréable, son bon choix d'articles et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également la propreté et le professionnalisme du personnel, rendant leur expérience d'achat satisfaisante.
9 juin 2021
Avis vérifiéBel espace de vente et chaussures de qualité. Nous avons trouvé notre bonheur.
9 juin 2021
Avis vérifiéRéponse identique à celle que j'ai faite en AVRIL dernier. Encore MERCI !!!
Avis vérifiéAucun problème
9 juin 2021
Avis vérifiéRayon garçon un peu vide sinon très bien
9 juin 2021
Avis vérifiémagasin clair, bien aménagé, on s'y sent bien
9 juin 2021
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix et à des prix divers
9 juin 2021
Avis vérifiéLe seul reproche c'est le manque de visibilité de l'enseigne à l'extérieur et on ne sais pas où est l'entrée
9 juin 2021
Avis vérifiéSuper belle chaussures, de bonne qualités, les prix en sont proportionnelle, ont sais pourquoi on vient chez vous.. Envie de toutes les acheter. Trop top... Super ravie de vous avoir à proximité... Continuez, à me tenter...et me faire craquer
Réponse de besson-chaussures.com
9 juin 2021
Avis vérifiéJ,ai trouvé des baskets blanches comme je recherchais, mon amie deux paires de nu,pieds cool
Avis vérifiéparfait
9 juin 2021
Avis vérifiéJ ai trouvé le magasin mal agencé, mauvaise visibilité de l'ensemble des chaussures.
9 juin 2021
Avis vérifiéBien mais moins de choix qu'à chambray Pourtant magasin de saint pierre mieux situé pour moi
9 juin 2021
Avis vérifiéGrande diversité des produits Accueil chaleureux
9 juin 2021
Avis vérifiétrés beau magasin, bien achalandé, produits sympas et prix raisonnables
9 juin 2021
Avis vérifiéRavie de mon achat
Avis vérifiéProduits tendance
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès contente que vous soyez installé aux Atlantes de Saint Pierre des Corps..
Avis vérifiétrès agréable
Avis vérifiétrès bien