Chez BESSON CHAUSSURES CHATILLON, l’expérience d’achat est souvent décrite comme simple et agréable, avec un accueil jugé chaleureux et un personnel disponible. Beaucoup de clients y trouvent rapidement des chaussures adaptées à leurs besoins, dans un cadre où le choix et les conseils facilitent la visite de l’établissement.
"très bon accueil"
"Bon accueil, personnel disponible , une large choix de chaussures."
"Magasin bien achalandé, accueil agréable et de bons articles à des prix intéressants lors des promotions"
Choix
"Grand choix prposé"
"Large choix"
"Beaucoup de choix et de bonnes marques"
Expérience en magasin
"J'ai toujours acheter mes chaussures chez Besson quand il était situé à Issy-les-Moulineaux, je regrette qu'il n'existe plus,mais contente…"
J'ai toujours acheter mes chaussures chez Besson quand il était situé à Issy-les-Moulineaux, je regrette qu'il n'existe plus,mais contente qu'il y en ai un pas loin de chez moi.
"Habitué du magasin besson"
"La vendeuse charmante et agréable"
"Un accueil chaleureux en caisse. Très souriante la jeune dame.. Merci à elle. Je reviendrai sûrement..."
"Très bon accueil du personnel"
"Accueil excellent. Personnel très professionnel."
Valerie T.
3 janv. 2026
Avis vérifiéLa paire de tennis achetée avait une étiquette soldes -30%. La réduction appliquée est de 20 %. Malheureusement je m'en suis rendue compte une fois rentrée chez moi... en Bretagne... La caissière a manqué de vigilance et moi j'ai trop fait confiance. Déçue...
Réponse de BESSON CHAUSSURES CHATILLON
Naima E.
Nathalie B.
Avis vérifiéSatisfait
Sylvie D.
3 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et très grand choix. Personnel agréable.
Leonie F.
3 janv. 2026
Avis vérifiéUn large choix et des vendeurs sympa. Je découvre ce magasin qui est 7mn à pied de chez moi. Manque des sièges pour les enfants, pas assez de miroirs et ceux présents ne sont pas aassez bien positionnés.
Pascale T.
3 janv. 2026
Avis vérifiéRavie car trouvé rapidement ce qui correspondait à mon besoin, en plus avec 30% de réduction sur le produit. Merci !
Yves D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéXxx vv zz aaa
Corine D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTout était parfait.: '' amabilité du personnel, son efficacité et les conseils donnés.
Mohamed B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéC'est pas la 1ère fois
Franck T.
Avis vérifiéTB accueil
Veronique P.
15 déc. 2025
Avis vérifiéaccueille trés bien j'ai trouvé mon bonheur
Djamel Z.
15 déc. 2025
Avis vérifiéLarge choix de chaussure, personnel aimable et prix intéressant avec remise fidélité. Je recommande.
Marie louise R.
12 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Bon produit, je trouve toujours ce que je recherche. Prix abordable
Patricia G.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJe trouve qu'il n'y a pas beaucoup de modèles pour les dames qui ne sont plus très jeunes.
Stephanie V.
12 déc. 2025
Avis vérifiégrand choix de références dans le magasin porte de chatillon en revanche, le personnel n'est pas à la hauteur : - ne salue pas les clients dans les allées, - expédie les clients en caisse, sans politesse (ni merci, ni au revoir, discutent entre eux), j'ai du insister deux fois pour qu'une promotion soit appliquée car votre collaborateur répétait que c'était déjà déduit Expérience client très mauvaise
Christine C.
7 déc. 2025
Avis vérifiéPas la pointure car pas de store, dit par un vendeur. Pas d'accueil
Francoise C.
Avis vérifiéBon rapport qualité-prix
Audrey A.
7 déc. 2025
Avis vérifiéL’accueil du magasin est bien, en revanche certains salariés parlent des clients en mal devant les clients, ce n’est pas hyper agréable.
Line rose B.
2 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des employés et de l accueil.
Charles M.
24 nov. 2025