L'établissement propose une large gamme de chaussures de qualité, accessibles et souvent fabriquées en Europe. Le personnel est sympathique, rendant l'expérience agréable.
Mohammed Z.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Liliana B.
15 juil. 2025
Avis vérifiéSuper👍
Amanda B.
13 juil. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, équipe accueillante et souriante
Marie louise R.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne équipe. Beaucoup de produits à prix raisonnable.
Brigitte C.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil du gérant du magasin qui m a permis d obtenir les chaussures dans ma pointure sur un autre magasin. Merci à lui pour sa disponibilité et sa grande gentillesse envers la clientèle.
Evelyne P.
6 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil et choix de produits variés et de qualité
Anne V.
4 juil. 2025
Avis vérifiéCorrespond à mes recherches
Zohra M.
4 juil. 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup le modèle des sandales que j'ai acheté. Mais dommage y'a pas beaucoup le choix des couleurs.
Corine D.
1 juil. 2025
Avis vérifiéPas assez de pointures différentes sur certains modèles que je préférais.
Sylvie D.
26 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et un assez grand choix de modèles. Petit point négatif, certains modèles un peu cher.
Claire B.
18 juin 2025
Avis vérifiéRas.
Valentina G.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mais achats
Gerard L.
3 juin 2025
Avis vérifiéJe cherchais des chaussons . J'e chausse du 46 . Il n'y avait pas beaucoup de modèles disponibles avec cette pointure . J'ai tout de même trouvé une paire qui me convenait.
Marie laure D.
31 mai 2025
Avis vérifiéJ’y vais pour la marque tamaris qui correspond au confort et prix que je recherche
Christiane B.
20 mai 2025
Avis vérifié11160345
Colette R.
15 mai 2025
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs années
Daniel F.
13 mai 2025
Avis vérifiéPas grand chose à dire mis à part que je suis dans l'ensemble satisfait des chaussures que j'achète chez vous. Belle continuation commerciale. Cordialement.
Joel M.
13 mai 2025
Avis vérifiéJe suis arrivé en retard, le magasin s'apprêtait à fermer mais j'ai été très bien reçu et conseillé
Marianne L.
13 mai 2025
Avis vérifiéPas beaucoup de choix pour les chaussures garçon ( beaucoup de chaussures de sport)
Rachida B.
10 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bonne écoute