L'établissement Besson Chaussures Châtillon offre une vaste sélection de modèles de qualité, respectant un bon rapport confort-prix. Les clients apprécient l'amabilité et l'efficacité du personnel, ainsi que l'atmosphère agréable du magasin. De plus, des remises fidélité rendent les achats encore plus intéressants.
Marie louise R.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil. Modèles aux choix. Prix correct
Chantal D.
4 nov. 2025
Avis vérifiéAi trouve ce que je voulais
Yvette L.
4 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Franck P.
31 oct. 2025
Avis vérifiéPas beaucoup de choix pour les chaussons hommes ou trop de différence de prix
Leila A.
23 oct. 2025
Avis vérifiéSuper qualité du cuir et très bon rapport qualité prix
Dominique H.
23 oct. 2025
Avis vérifiéPas tjs facile de trouver la boîte correspondant au produit recherché.
Bernadette C.
Avis vérifiéTrès bon achat
Lilia B.
19 oct. 2025
Avis vérifiéBonne!
Viviane A.
19 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis une habituée du magasin Besson.
Isabelle B.
14 oct. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à ma recherche
Celine K.
Avis vérifiébien
Claudine R.
14 oct. 2025
Avis vérifiéBravo pour le choix des articles proposés et pour l'accueil du caissier
Nathalie B.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Francoise C.
9 oct. 2025
Avis vérifiéResp. Magasin et vendeur très dispo pour conseil - besson pte chatillon
Catherine C.
9 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel qui s'amuse dans les rayons Aucun professionnalisme
Réponse de BESSON CHAUSSURES CHATILLON
Patricia S.
9 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil caisse à revoir.
Andree A.
9 oct. 2025
Avis vérifiéLes très jeunes employés ne s' occupaient pas des clients mais chahutaient entre eux.
Cathy G.
7 oct. 2025
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Josette P.
3 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable, professionnel et à l'écoute du client. Grand choix et prix raisonnables
Anne J.
24 sept. 2025