Chez BESSON CHAUSSURES CHATILLON, l’expérience d’achat est souvent décrite comme simple et agréable, avec un accueil jugé chaleureux et un personnel disponible. Beaucoup de clients y trouvent rapidement des chaussures adaptées à leurs besoins, dans un cadre où le choix et les conseils facilitent la visite de l’établissement.
"très bon accueil"
"Bon accueil, personnel disponible , une large choix de chaussures."
"Magasin bien achalandé, accueil agréable et de bons articles à des prix intéressants lors des promotions"
Choix
"Grand choix prposé"
"Large choix"
"Beaucoup de choix et de bonnes marques"
Expérience en magasin
"J'ai toujours acheter mes chaussures chez Besson quand il était situé à Issy-les-Moulineaux, je regrette qu'il n'existe plus,mais contente…"
J'ai toujours acheter mes chaussures chez Besson quand il était situé à Issy-les-Moulineaux, je regrette qu'il n'existe plus,mais contente qu'il y en ai un pas loin de chez moi.
"Habitué du magasin besson"
"La vendeuse charmante et agréable"
"Un accueil chaleureux en caisse. Très souriante la jeune dame.. Merci à elle. Je reviendrai sûrement..."
"Très bon accueil du personnel"
"Accueil excellent. Personnel très professionnel."
26 janv. 2022
Avis vérifiéCool
26 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais
16 janv. 2022
Avis vérifiéOn trouve des articles en cuir à des prix très intéressants
16 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé un des articles que je cherchais. Il y a peu de variété et beaucoup de modèles très proches, malheureusement.
16 janv. 2022
Avis vérifiéDu choix pour tous les styles et tous les tarifs, à qualité honorable
7 janv. 2022
Avis vérifiéParfaite.
Avis vérifiéBonne expérience
24 déc. 2021
Avis vérifiéPremier achat dans cette boutique prix correct et bonne qualité
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin, mais beaucoup de chaussures qui font des douleurs aux pieds. Meme pour la bonne taille.
Réponse de BESSON CHAUSSURES CHATILLON
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
24 déc. 2021
Avis vérifiépas encore été voir les chaussures, avez besoin en urgence de semelles
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéUne belle découverte. Bravo
9 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin propre on trouve toujours notre bonheur
9 déc. 2021
Avis vérifiépas eu de pb
Avis vérifiéBonne
9 déc. 2021
Avis vérifiéManque un choix d’escarpins
7 déc. 2021
Avis vérifiéEfficace
7 déc. 2021
Avis vérifiéLongue attente en caisse alors que nous étions que 3 clients. De plus j'ai effectué un achat et pris la carte fidélité le même jour et mon achat n'est pas comptabilisé alors quon m'a dit que cela le serait....
Réponse de BESSON CHAUSSURES CHATILLON
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Nous vous invitons à nous contacter via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ afin que l'on puisse regarder votre compte fidélité concernant le report de vos points. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
21 nov. 2021
Avis vérifiéLes chaussures sont belles, on verra à l'usage si elles sont de qualité. Mais j'ai rencontré des problèmes pour activer ma carte de fidélité enregistrée en caisse sans me demander mon adresse email... Ce problème a été réglé par téléphone.
20 nov. 2021
Avis vérifiébon magasin