BESSON CHAUSSURES VALENCIENNES est un établissement apprécié pour son vaste choix de chaussures de qualité à des prix justifiés. Les clients soulignent l'accueil agréable et la fidélité récompensée, rendant les visites plaisantes et productives.
Avis vérifiéchaussures de qualité
3 nov. 2023
Avis vérifiéAgencement impeccable ,également le fait d'avoir des demi -socquettes en nylon pour l'hygiène a côté du banc d'essayage c'est un plus . Ainsi que le sourire .Pour les boots elles sont jolies ! on verra a l'usage .
Avis vérifiétrès bien accueilli
Avis vérifiéBon magasin
23 oct. 2023
Avis vérifiéBon choix et accueil sympathique
Avis vérifiéBonne
23 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin accueillant et personnel au top. Je recommande….
Avis vérifiéBeaucoup de choix
23 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin accueillant, personnel à l'écoute et de bon conseils.
Avis vérifiéSuper
23 oct. 2023
Avis vérifiéJ’aime allez chercher mes chaussures dans ce magasin ça il y a du choix
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience, trouvé la paire de chaussures qui me convenait
23 oct. 2023
Avis vérifiéBeaucoup moins de choix que sur le site
23 oct. 2023
Avis vérifiéchoix intéressant prix raisonnables rangement du magasin
23 oct. 2023
Avis vérifiéChoix qualité bon accueil Dommage que maintenant il y a des frais lorsque qu une paire de chaussures est commandée pour par exemple plus la taille dans le magasin Devrait être offert lorsque l on a la carte
23 oct. 2023
Avis vérifiéJ ai tjrs trouve ce que je cherchais et satisfaite
23 oct. 2023
Avis vérifiéJe comprends pas pourquoi je n' ai jamais de réduction ni de fidélité depuis que je viens chez vous même pas 5 euros de réduction c est bizarre
Avis vérifiéTrouver facilement
20 oct. 2023
Avis vérifiéUne "UGG" courte au quart de son prix