BESSON CHAUSSURES VALENCIENNES est un établissement apprécié pour son vaste choix de chaussures de qualité à des prix justifiés. Les clients soulignent l'accueil agréable et la fidélité récompensée, rendant les visites plaisantes et productives.
15 juin 2023
Avis vérifiéAccueil agréable et personnel efficace merci
15 juin 2023
Avis vérifiéTrès belle experience je recommancerai
13 juin 2023
Avis vérifiéJe suis venu ce samedi matin car j avais acheter 2 paires de chaussures il y a deux mois , l une d 'entre elle avait la semelle décollée depuis la veille . Le vendeur m'a échanger la paire de chaussure sans problème pour cause " défaut". Je suis très satisfait de l'accueil et du service, du coup j'ai acheté une troisième paire. Je conseil ce magasin de chaussures !
13 juin 2023
Avis vérifiéN a jamais été déçu des mes achats très bon accueil et très bonne qualité merci
13 juin 2023
Avis vérifiétres bon accueil. produits de qualité.
13 juin 2023
Avis vérifiéMagasin très bien range. Personnel sympathique et à l'écoute.
13 juin 2023
Avis vérifiéJamais déçue des produits BESSON. un peu cher pour moi mais j'attends les promos. Très bonne qualité
13 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais avec l'aide d'un vendeur qui a su faire preuve de gentillesse et d'expérience !
10 juin 2023
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix , belle qualité.
Avis vérifiéMagasin très Sympathique
Avis vérifiéSuper accueil
8 juin 2023
Avis vérifiéPetit soucis avec une paire de baskets qui a été vite résolu Parfait
8 juin 2023
Avis vérifiéchoix multiple au niveau des chaussures, bonne qualité
Avis vérifiéArticles toujours bien rangés. Magasin propre Personnel très polis
Avis vérifiébien
8 juin 2023
Avis vérifiéincroyable et personnel honnête, serviable et souriant !
8 juin 2023
Avis vérifiéGrand magasin Très peu de choix pour les petites tailles de 20 à 24 Accueil agréable Pas beaucoup de promotion…
8 juin 2023
Avis vérifiéBon choix de produits avec ou sans marques et pour toutes bourses.
8 juin 2023
Avis vérifiéJe trouve qu'il y a peu de sandales femme avec un talon de 4 ou 5 cm Ou trop plat ou trop haut Cette année beaucoup de baskets par rapport aux sandales pour les femmes