BESSON CHAUSSURES SAINT BRIEUC est souvent décrit comme un établissement agréable où l’accueil, le choix et la facilité d’essayage rendent la visite simple. Les clients évoquent des chaussures confortables, des modèles variés et une impression de trouver facilement une paire adaptée à leur pointure et à leur style.
Choix
"Beaucoup de choix magasin agréable lumineux propre"
"Beaucoup de choix en matière de marque ce qui est plaisant"
"Choix des marques au prix intéressant"
Expérience en magasin
"Les chaussures sont de qualités, le magasin est très bien. Juste un bémol, le choix est assez restreint pour les garçons."
"le magasin besson est toujours impeccable les vendeuses sont très agréable"
"Magasin bien achalandé. Bien rangé."
"Très agréable. Personnel sympathique"
"Très satisfaite chaussures de qualité et personnel accueillant"
"Accueil parfait du début à la fin ! Merci"
"Magasin agréable bien rangé , personnel disponible agréable."
"Besson Langueux, vendeuse très agréable et très professionnelle a pris beaucoup de temps pour me satisfaire je recommande !!"
"Equipe très à l'écoute et très accueillante, très serviable ...."
"Personnel très agréable et souriant."
"Choix. Personnel accueillant et souriant"
"Magasin agréable, clair et bien organisé, fond sonore léger et non agressif. Personnel présent discret mais disponible si besoin."
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Bon accueil. Le choix des produits.
29 janv. 2024
Avis vérifiécontente de mes achats
29 janv. 2024
Avis vérifiémes attaches des lacets a cédé à la première utilisation
29 janv. 2024
Avis vérifiéDéçue sur la qualité, la forme, la matière, non respect du bien être des pieds, de surcroît du dos. Ce n'est pas que chez Besson chaussures, c'est général. Acheter une paire de chaussures de nos jours c'est une calamité et chère pour ce qu'il en est.
29 janv. 2024
Avis vérifiéJeune stagiaire entouré de ses " copains" mettent mal à l aise et semblent très envahissants .Aurait besoin d un recalage. Un magasin n est pas une aire de jeu pour ados .
Avis vérifiévendeurs sympathiques
Avis vérifiéTrès satisfaite Je reviendrai
29 janv. 2024
Avis vérifiéPas grand chose à dire
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli en caisse nous a très bien fait notre commande vu qu il y en avait pas le magasin merci je les recommande
29 janv. 2024
Avis vérifiéPas mal de choix de chaussures
29 janv. 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix, produits de qualité, prix intéressants
Avis vérifiéaucun pb
28 janv. 2024
Avis vérifiéCompliqué d'aller à un rayon par marque car c'est rangé autrement. Mais si on a du temps, on finit par trouver notre bonheur
28 janv. 2024
Avis vérifiéDe nombreux choix et toujours satisfait du produit
Avis vérifiétres bien.
14 janv. 2024
Avis vérifié..........
12 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté des bottines en daim noir
Avis vérifiéAssez bien
12 janv. 2024
Avis vérifiéIl y a des produits nombreux et variés. Nous pouvons prendre le temps de choisir sans etre trop sollicités…