BESSON CHAUSSURES SAINT BRIEUC est souvent décrit comme un établissement agréable où l’accueil, le choix et la facilité d’essayage rendent la visite simple. Les clients évoquent des chaussures confortables, des modèles variés et une impression de trouver facilement une paire adaptée à leur pointure et à leur style.
Choix
"Beaucoup de choix magasin agréable lumineux propre"
"Beaucoup de choix en matière de marque ce qui est plaisant"
"Choix des marques au prix intéressant"
Expérience en magasin
"Les chaussures sont de qualités, le magasin est très bien. Juste un bémol, le choix est assez restreint pour les garçons."
"le magasin besson est toujours impeccable les vendeuses sont très agréable"
"Magasin bien achalandé. Bien rangé."
"Très agréable. Personnel sympathique"
"Très satisfaite chaussures de qualité et personnel accueillant"
"Accueil parfait du début à la fin ! Merci"
"Magasin agréable bien rangé , personnel disponible agréable."
"Besson Langueux, vendeuse très agréable et très professionnelle a pris beaucoup de temps pour me satisfaire je recommande !!"
"Equipe très à l'écoute et très accueillante, très serviable ...."
"Personnel très agréable et souriant."
"Choix. Personnel accueillant et souriant"
"Magasin agréable, clair et bien organisé, fond sonore léger et non agressif. Personnel présent discret mais disponible si besoin."
Avis vérifiéFraîcheur ...
Avis vérifiéDu choix
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès jolies boucles d'oreilles
12 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin ou l'on circule facilement, les chaussures sont rangées par genre, ce qui permet un gain de temps. Le problème chez besson, c'est que les chaussures sont étroites. J'ai les pieds larges et c'est souvent difficile de trouver une paire. Je suis obligée de prendre une à deux tailles au dessus de la mienne
Avis vérifiéGénial 👌
8 janv. 2024
Avis vérifiéManque de pointure en magasin.
8 janv. 2024
Avis vérifiéTrès peu de choix pour femme, je n ai pas trouvé de gd botte fourree, beaucoup de modèles pour femmes sont grossier et pas très féminin
26 déc. 2023
Avis vérifiéBjr j'adore la qualité des prix avec des prix resonnable
26 déc. 2023
Avis vérifiéDommage que lorsqu’on a besoin d’un renseignement la vendeuse montre franchement qu’on la dérange.
Avis vérifiérien à redire
24 déc. 2023
Avis vérifiéRapport qualité / prix très bon. Personnel agréable et accueillant.
24 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien qualité /prix.
16 déc. 2023
Avis vérifiéManque de grande pointure
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéChoix limité
10 déc. 2023
Avis vérifiéManque de sièges pour essayage. Caissière limite aimable .... Je n' ai pas trouvé de bottes plus hautes car pas assez larges au niveau des mollets.... dommage !
Avis vérifiéTrès satisfaite
10 déc. 2023
Avis vérifiéLe choix en magasin me convient. J aimerais plus de choix Laura Vita
10 déc. 2023
Avis vérifiéRien à dire sur l'ensemble du magasin, belle présentation, beaucoup de choix et les salariés agréables
10 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, bien rangé. le rapport qualité-prix est très bien. de plus, il y a un coin outlet où on peut trouver son bonheur. Un seul bémol peut-être, je fais du 41 et là, je ne trouve pas toujours certains modèles...