BESSON CHAUSSURES SAINT BRIEUC est souvent décrit comme un établissement agréable où l’accueil, le choix et la facilité d’essayage rendent la visite simple. Les clients évoquent des chaussures confortables, des modèles variés et une impression de trouver facilement une paire adaptée à leur pointure et à leur style.
Choix
"Beaucoup de choix magasin agréable lumineux propre"
"Beaucoup de choix en matière de marque ce qui est plaisant"
"Choix des marques au prix intéressant"
Expérience en magasin
"Les chaussures sont de qualités, le magasin est très bien. Juste un bémol, le choix est assez restreint pour les garçons."
"le magasin besson est toujours impeccable les vendeuses sont très agréable"
"Magasin bien achalandé. Bien rangé."
"Très agréable. Personnel sympathique"
"Très satisfaite chaussures de qualité et personnel accueillant"
"Accueil parfait du début à la fin ! Merci"
"Magasin agréable bien rangé , personnel disponible agréable."
"Besson Langueux, vendeuse très agréable et très professionnelle a pris beaucoup de temps pour me satisfaire je recommande !!"
"Equipe très à l'écoute et très accueillante, très serviable ...."
"Personnel très agréable et souriant."
"Choix. Personnel accueillant et souriant"
"Magasin agréable, clair et bien organisé, fond sonore léger et non agressif. Personnel présent discret mais disponible si besoin."
11 nov. 2021
Avis vérifiéChaleureux propre et beaucoup de choix
Avis vérifiéJ'y allais pour la 1ère fois
Avis vérifiéPERSONNE NE S EST OCCUPE DE NOUS PAS DE CONSEIL PAS DE VENDEUR
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINT BRIEUC
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiécliente satisfaite
Avis vérifiéCorrect
11 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfaite des conseils de la vendeuse pour les premières chaussures de marche de ma fille
Avis vérifiéQualité prix
11 nov. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix et beaucoup de modèles de chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant et beaucoup de choix . Je recommande ce magasin .
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès belle offre de produits très différents : il y en a pour tous le monde
11 nov. 2021
Avis vérifiéje trouve un peu chère les chaussures, mais c est la qualité qui compte , avec le temps je vais voir de payer un peu plus chère ,si c est bien justifie.
11 nov. 2021
Avis vérifiéSeul magasin de chaussures
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINT BRIEUC
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiécliente besson depuis plusieurs années dans différents magasins donc satisfaite.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéBonne expérience
Avis vérifiéSatisfaite
11 nov. 2021
Avis vérifiéBon qualité à petit prix
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeau magasin et beaucoup de choix
Avis vérifié1ère visite rien a dire très bien vendeurs très aimables
11 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils