L'établissement Besson Chaussures à Cognac est apprécié pour la qualité de ses produits et l'amabilité de son personnel. Les clients soulignent la disponibilité des employés et le choix varié, ce qui rend les visites agréables. L'agencement lumineux du magasin contribue également à une bonne expérience d'achat.
1 déc. 2023
Avis vérifiéBelle qualité , bon accueil.... Commande et réception parfaites .....
17 nov. 2023
Avis vérifiégrand choix et prix interessants
14 nov. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin bien rangé, propre et personnel agréable
14 nov. 2023
Avis vérifiéNous sommes venus avec entre copines et top dommage que vous fassiez pas les portefeuilles assortis au sac sinon top
14 nov. 2023
Avis vérifiéMon mari trouve toujours chaussures à son pied👍🏻 quand à moi, je repars toujours bredouille. J'ai les pieds larges, je n'arrive jamais à me chausser chez vous! Cela me chagrine car j'aime bien vos modèles 🤔😕😉
Avis vérifiéen général : satisfaite
13 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai apprécié le choix de chaussures de bonne qualité en cuir. Je reviendrai bien que j'habite à 30 km, car je suis sûre de trouver un bon choix à prix correct
Avis vérifiéSuper accueil .merci
13 nov. 2023
Avis vérifiéToujours satisfait des achats effectués.
13 nov. 2023
Avis vérifiéVendeuse très agréable en caisse.
13 nov. 2023
Avis vérifiéMalheureusement pas en solde !
13 nov. 2023
Avis vérifiéDommage qu'il n'y a pas ma pointure dans le modèle de mocassin dont j'avais flashé.
13 nov. 2023
Avis vérifiéToujours contente de retrouver le choix chez Besson !
13 nov. 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix a tous les prix
13 nov. 2023
Avis vérifiéQuel dommage qu’il y ai beaucoup moins de choix dans le rayon homme !!!
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel disponible et à l'écoute
12 nov. 2023
Avis vérifiéc'est un vrai plaisir d'aller dans le magasin BESSON chaussures à Cognac car les personnes qui nous accueillent sont compétents et très gentils.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
7 nov. 2023
Avis vérifiéexcellent rapport qualité prix