L'établissement Besson Chaussures à Fréjus est apprécié pour son bon rapport qualité-prix, la variété des produits et le personnel compétent. Les clients sont satisfaits de la qualité des chaussures et de l'accueil, bien que l'aménagement pourrait encore être amélioré.
11 mars 2022
Avis vérifiéje trouve ce que je cherche. dommage que les publicités soit quelques peu étonnantes!!!!!!! une promo qui commence a 40 ou 50 euros et que toutes les chaussures sont étiquetées 39.99 ou 49.99 ..pour un centimes ....honnêtement no comment.....
10 mars 2022
Avis vérifiéBeau magasin, très vaste et clair.
Avis vérifiéBonne
8 mars 2022
Avis vérifiéContente d avoir enfin ce magasin dans ce coin
Avis vérifiéVendeur très sympa
Avis vérifiéBonne
5 mars 2022
Avis vérifiéTennis que je ne peux pas mettre, elles me font des ampoules aux talons....
Réponse de besson-chaussures.com
5 mars 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix Des prix attractifs Magasins agréable spacieux Plus les accessoires
Avis vérifiéBeaucoup de choix, Bon rapport qualité /prix
5 mars 2022
Avis vérifiétrès satisfaite, accueil très chaleureux,
1 mars 2022
Avis vérifiéRien à redire, ne changé rien !
1 mars 2022
Avis vérifiéToujours satisfait de ce magasin propre bien ordonné et agréable
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien. Magasin sympa avec beaucoup de choix.
Avis vérifiéCorrect
26 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin bien tenu, bon choix et belle marchandise. J'ai simplement été étonné du manque d'un minimum d'accueil ( bonjour, au revoir ! ) Rassurez vous ça ne m'empêchera pas de revenir car j'ai pu trouver tout ce qui m'intéressait ce qui n'est pas le cas des autres enseignes.
Réponse de besson-chaussures.com
26 févr. 2022
Avis vérifiéBeau magasin et beaucoup de choix
26 févr. 2022
Avis vérifiéMoment agréable, bonnes opportunités
24 févr. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix. Prix raisonnables.Vendeurs agréables et serviables. Je recommande