L'établissement BESSON CHAUSSURES PARIS BNF se distingue par un personnel accueillant et un large choix de chaussures, offrant une expérience de shopping agréable.
Avis vérifiéTRES BON CHOIX ET GRAND ESPACE POUR CHOISIR
2 janv. 2023
Avis vérifiéJe porte des semelles, les chaussures besson sont très conformes à ma démarche.
2 janv. 2023
Avis vérifiéExcellente chaussures pour enfant. Accueil chaleureux et agréable, des conseils avisés et possibilité de changer. Merci et bonne fête de fin d'année.
2 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace et pas mal de choix de produits
2 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin
2 janv. 2023
Avis vérifiéJe ne quitte plus mes boots fourrés
20 déc. 2022
Avis vérifiéOn trouve les chausures pour tout la famille
18 déc. 2022
Avis vérifiéMalheureusement la fermeture éclair est défectueuse avant de faire une réclamation je suis allée chez un cordonnier qui m'a demandé 40€ pour la réparation de la fermeture éclair ne pouvant pas retourner dans le magasin d'origine d'achat car je ne suis pas véhiculée je ne peux pas faire de réclamation car chaque magasin a sa réglementation au niveau des réclamationsbref j'avais profité d'acheter ses chaussures grâce à la remise qui m'a été faite par rapport à mon anniversaire. Heureusement que je n'ai pas acheté mes chaussures à Marseille car j'aurais été obligé me d'acheter un billet de train 😉. C'est dommage car j'aimais bien les chaussures
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéSuper
18 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent achat, je reviendrais avec plaisir.
18 déc. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix et amabilité du responsable et des vendeurs
18 déc. 2022
Avis vérifiéJ'aime votre produit c'est pour cela que je recommande pour les autres
18 déc. 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite depuis des années, en rapport qualité prix . Un peu d'augmentation remarquer ... Par rapport à l'année précédente
18 déc. 2022
Avis vérifiéGrand choix et tarif correct aussi bien pour les chaussures que pour les sacs.
18 déc. 2022
Avis vérifiéLarge choix et accueil très agréable
Avis vérifiébonne
18 déc. 2022
Avis vérifiéJ’ai trouvé la chaussure confortable ! Pratique et esthétique : la parfaite combinaison
Avis vérifiéTrès bonne expérience
18 déc. 2022
Avis vérifiéMon achat a été correct.
6 déc. 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite