L'établissement à Calais se distingue par son grand choix de chaussures, un personnel accueillant et professionnel, et des prix attractifs. La qualité des produits et l'ambiance agréable en font une expérience positive.
13 avr. 2023
Avis vérifiéRien à redire magasin parfait que ce soit le choix, la qualité, le prix ou la propreté. Le personnel est aimable, et accueillant.
13 avr. 2023
Avis vérifiéJ y ai trouvé de beaux modeles et en cuir. Bonne solidité
13 avr. 2023
Avis vérifiépas trop de choix pour chaussures fermer pas un temps de pluie ;)
13 avr. 2023
Avis vérifiéBaskets femme pas encore mises
12 avr. 2023
Avis vérifiéTrès peu de chaussures à scratch chez les femmes, 2 paires seulement et pas terribles. Étant handicapée j'ai énormément du mal à faire mes lacets, raison pour laquelle je recherche ce type de chaussures. J'ai trouvé mon bonheur au rayon homme pointure 39. OUF! Sinon j'aime beaucoup ce magasin !
8 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil et beaucoup de choix.
24 mars 2023
Avis vérifiéSuper accueil la vendeuse est très aimable
24 mars 2023
Avis vérifiéAu secours !!! En chaussures de demi-saison, à part les escarpins ( très hauts) et les sneakers qui manquent sacrément de féminité, le choix est limité !! J'ai quand m^me trouvé mon bonheur ...
23 mars 2023
Avis vérifiéBon magasin large choix
21 mars 2023
Avis vérifiéBonne expérience je vais emmener ma mère
19 mars 2023
Avis vérifiéJ'étais venu essayer un modèle que j'ai vu sur le site. J'ai entendu la publicité concernant la reprise des sacs à main. J'ai fait mettre de côté la paire de sneakers que j'avais vu. Je suis revenue dans l'après midi, j'ai bénéficié de 10€ de réduction.
14 mars 2023
Avis vérifiéTrouver un produit rechercher très bon accueil
12 mars 2023
Avis vérifiéDe belles chaussures
12 mars 2023
Avis vérifiéLes vendeurs de chez Besson à Calais sont très aimables et professionnels. Ils accompagnent le client et sont de bons conseils .
10 mars 2023
Avis vérifiéRien à dire, toujours aussi satisfaite!
9 mars 2023
Avis vérifié👍🏻 Très agréable
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon choix et beaucoup de marques /Bon rapport qualité prix /Magasin moderne Belle présentation des modèles Personnel accueillant et disponible Merci pour la remise pour mon anniversaire
7 mars 2023
Avis vérifiéGood choice, good prices, clean and tidy shop.