L'établissement à Calais se distingue par son grand choix de chaussures, un personnel accueillant et professionnel, et des prix attractifs. La qualité des produits et l'ambiance agréable en font une expérience positive.
Avis vérifiéTrès satisfaite
18 déc. 2022
Avis vérifiéDes chaussures en cuir avec du choix....ca devient rare!
18 déc. 2022
Avis vérifiéIl n'y avait plus de monnaie ds la caisse ce jour, nous avons du trouver de la monnaie par ns MM, un peu aberrant qd MM pour un client
Réponse de besson-chaussures.com
18 déc. 2022
Avis vérifiéBeau choix, gentillesse et politesse du personnel
Avis vérifiéBonne accueil
Avis vérifiéexcellent
18 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant et grand choix
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès belle paire de bottines répondant à toutes mes attentes ! Accueil excellent !
Avis vérifiéBon magasin
Avis vérifiéChoix prix correct
18 déc. 2022
Avis vérifiéLe client se sent un peu seul quand il rentre dans le magasin... La politesse ...
4 déc. 2022
Avis vérifiéMon fils me parlait toujours des produits Besson, il avait raison, 1er achat pour moi, je ne le regrette pas. À bientôt
2 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable et très soigné
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéMagasin bien tenu
2 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de l accueil, de l aménagement et des marques proposées
2 déc. 2022
Avis vérifiéPersonne de bon conseils, patiente , agréable avec le sourire merci
2 déc. 2022
Avis vérifiégrand choix dans ce magasin
2 déc. 2022
Avis vérifiéun accueil hmain, un choix large, une belle qualité.