L'établissement à Calais se distingue par son grand choix de chaussures, un personnel accueillant et professionnel, et des prix attractifs. La qualité des produits et l'ambiance agréable en font une expérience positive.
11 mai 2022
Avis vérifiéGrand choix lieu spacieux et aéré agréable
11 mai 2022
Avis vérifiéWaaaah !!!! Magnifique chaussures toutes en cuir ou presque. Elles sont trop belles.... Rien à dire , j'ai trouvé chaussure à mon pied!!!! Lol 😄 Merci pour l'ouverture de ce magasin.
11 mai 2022
Avis vérifiépersonnel agreable et disppnible
11 mai 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix, super ne changer rien,..
11 mai 2022
Avis vérifiéPour notre première visite Agréablement surpris par le choix des produits.
11 mai 2022
Avis vérifiéAucune critique à formuler
11 mai 2022
Avis vérifiéPremier achat très satisfaisant
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès agréablement surprise par le choix et la variété des modèles .personnel de vente très à l écoute. Je compte retourner voir les nouveautés très prochainement
11 mai 2022
Avis vérifiéC'est chez besson que j achète toutes mes chaussures Ne pas avoir quelqu un derrière soi est un bonheur pour moi, un grand choix de chaussures avec bon rapport qualité prix
11 mai 2022
Avis vérifiéChoix ,marques , caissière agréable et sympa. Je reviendrais.
10 mai 2022
Avis vérifiéJ adore Besson chaussures, grand choix et surtout de qualité
10 mai 2022
Avis vérifiéJ'étais venue dans ce magasin, car je croyais qu'il y avait bcp de choix en taille 35 pour femme. Mais finalement il n'y a pas gd choix, malheureusement.
10 mai 2022
Avis vérifiéMagasin épuré avec beaucoup de choix
10 mai 2022
Avis vérifiéMagasin agréable et bien achalandé Personnel très sympathique et à l'écoute
Avis vérifiéTrès bien .
Avis vérifiéTrès très bien