L'établissement Besson à Isle d'Abeau est apprécié pour la diversité de ses marques, la qualité de ses produits et l'accueil chaleureux de son personnel. Les clients soulignent un large choix de chaussures et un bon rapport qualité-prix, faisant de cet endroit une destination incontournable lors de leurs visites.
9 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai pu faire un échange facilement. Le personnel est souriant et sympathique. Grand choix de chaussures, même pour moi, qui ai souvent du mal à trouver chaussure à mon pied !!
Avis vérifiéTrès bien !
9 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien beaucoup de choix
30 août 2023
29 août 2023
Avis vérifiéChoix assez larges bonne qualité mais prix assez élevés
28 août 2023
Avis vérifiétrès bien
11 août 2023
Avis vérifiéBonne accueil et bon produits. Merci
11 août 2023
Avis vérifiéTrès joli chaussure et pas cher !!
11 août 2023
Avis vérifiéLe client se débrouille seul dans que le personnel lui propose son aide
11 août 2023
Avis vérifiéPremière fois j'ai trouvé ce magasin super bien
11 août 2023
Avis vérifiéC'est dommage de ne pas trouver certaines marques comme Rieker par exemple
11 août 2023
Avis vérifiéCe produit correspond parfaitement à ce que je cherchais.
11 août 2023
Avis vérifiéSuper magasin très bon conseil de la part du vendeur
Avis vérifiéMagasin difficilement lisible. Collections "femme" trop vieillottes
Avis vérifiéTrès bien merci
11 août 2023
Avis vérifiéJe viens d'aller 2 fois chez Chaussea juste avant entre le vendredi soir (magasin tout en désordre je pensais que c'était l'avant départ en vacances mais idem le lundi midi rien de rangé, on aurait dit qu'il y avait eu un cambriolage....). Du coup je suis parti sans rien acheté. Je suis allé ensuite chez Besson en soldes aussi, tout était très bien rangé, propre et bien présenté avec une qualité nettement supérieure à Chaussea pour un prix un poil plus élevé. Comme dit Columbo : je vais en parler à ma femme !
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéMagasin très clair
10 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite
10 août 2023
Avis vérifiéPas beaucoup de choix
Réponse de besson-chaussures.com