BESSON CHAUSSURES ISLE D'ABEAU est un établissement où beaucoup de clients trouvent rapidement ce qu’ils cherchent grâce à un large choix et à un accueil jugé attentif. Les conseils donnés en rayon reviennent souvent, avec une impression de disponibilité qui aide à faire son choix sans hésiter.
"Personne à l'accueil compétente et au service du client voire aux petits soins"
"Très bon accueil et de renseignement !"
"Toujours un bon accueil, de bons conseils"
Expérience en magasin
"Très satisfaisante Besson est mon seul magasin de chaussures"
"A chaqu'une de mes visites dans votre magasin, le choix est fait 🥰"
"Grand magasin ayant un large choix de chaussures femme, homme et enfant."
Choix
"Pour le choix et la qualité ."
"Bon choix"
"Choix, conseil, disponibilité, merci"
"Bcp de choix Promotion très intéressant Personnel disponible et accueillant"
"Très bon conseil et échange avec la vendeuse"
"Très bon accueil magasin bien agencé les vendeurs gentils."
"Personnel accueillant et à l'écoute"
"personnel disponible et agréable"
"Personnel très agréable et à l'écoute"
Avis vérifiéAccueil Impeccable très professionnel
26 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil ok, bien rangé, bon produit mais prix élevé !
26 déc. 2023
Avis vérifiéJ'aime cette enseigne qui propose un grand choix ainsi que des promos intéressantes
26 déc. 2023
Avis vérifiéBeau magasin, pas mal de choix, encaissement efficace
Avis vérifiéTrès satisfait
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité et magasin très bien entretenu
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
16 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis jamais déçu
Avis vérifiéSatisfaite
10 déc. 2023
Avis vérifiéLes modèles sont attractifs ainsi que les tarifs. Malheusement , la qualité n'est pas au rendez-vous pour les chaussures hommes . on y va surtout pour le large choix, les bas prix et ... le parking !
Avis vérifiéparfait
10 déc. 2023
Avis vérifiéSeule problème pas de toilette pour les enfants
10 déc. 2023
Avis vérifiéChoix mais prix restent un peu élevés ! Vive Black Friday et Soldes pour achats
10 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable et accueillant - Bon rapport qualité/ prix des produits. Je suis toujours très satisfaite de mes achats
Avis vérifiéBon rapport qualité /prix
1 déc. 2023
Avis vérifiéJe n'achète mes chaussures que chez Besson
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bonne explication pour la carte magasin et très contente de mes bottines Magasin l isolé d abeau
1 déc. 2023
Avis vérifiéJ'adore BESSON chaussures.... Et c'est la 3ème personnes que je fais découvrir votre nouvelle boutique à l'ida et elles ont adoré et acheté... Produits de qualité et à des prix très accessibles et beaucoup de choix pour tous les goûts. Merciiiiiiii ❤️
Réponse de BESSON CHAUSSURES ISLE D'ABEAU
1 déc. 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix sauf les chaussures femmes en pointure 42 mais comme ailleurs