L'établissement Besson à Isle d'Abeau est apprécié pour la diversité de ses marques, la qualité de ses produits et l'accueil chaleureux de son personnel. Les clients soulignent un large choix de chaussures et un bon rapport qualité-prix, faisant de cet endroit une destination incontournable lors de leurs visites.
Avis vérifiéN/A N/A
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiétres bon commerce
Avis vérifiéCHAUSSURE ET PERSONNEL AGRÉABLE
Avis vérifié😀😀👍👍
18 déc. 2022
Avis vérifiéSpacieux bien agencé rie à redire
6 déc. 2022
Avis vérifiéIl faudrait pouvoir proposer du papier cadeau ou bien des emballages cadeaux à acheter. Rien n'est prévu. C'est dommage
2 déc. 2022
Avis vérifiéJ y retournerai....
2 déc. 2022
Avis vérifiéBonne qualité accueil sympa prix raisonnable
2 déc. 2022
Avis vérifiéChaussures de qualité.
2 déc. 2022
Avis vérifiéVraiment dommage ! J'ai sélectionné 5 modèles pour homme sur le site web. J'étais prêt à en acheter plusieurs. Mais il est impossible d'acheter en clic and collect ou de réserver. Et arrivé en magasin, aucun des modèles sélectionnés n'était disponible. Dommage, je ne suis reparti qu'avec un seul modèle qui n'avait rien à voir avec ceux que j'espérais acquérir.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiébon rapport qualité/prix
2 déc. 2022
Avis vérifiéExactament le talon comme j'aime et très confortables. Très contente de mon achat.
2 déc. 2022
Avis vérifiéJe ne connaissais pas mais la vitrine m'a montré ce que je recherchais. L'accueil a été très agréable et j'apprécie énormément mon achat.
2 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix adultes et enfants
2 déc. 2022
Avis vérifiétrès belle qualité de chaussures
Avis vérifiéMagasin clair et bien agencé Du choix Accueil agréable
Avis vérifiéMagasin sympa..😉
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne chaussures et personnel très sympathique
25 nov. 2022
25 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Les produits sont au top avec des prix abordables. Bonnes promos ! La qualité des chaussures,bottes etc... de la fabrication italienne est excellente. Je recommande!