L'établissement Besson à Isle d'Abeau est apprécié pour la diversité de ses marques, la qualité de ses produits et l'accueil chaleureux de son personnel. Les clients soulignent un large choix de chaussures et un bon rapport qualité-prix, faisant de cet endroit une destination incontournable lors de leurs visites.
25 nov. 2022
Avis vérifiéL'accueil et la disponibilité des personnes travaillant dans le magasin est parfait. Simplement j'aurais souhaiter trouver plus de modèle enfantin pour mes filles , là nous nous sommes retrouvé devant des bottines d'hiver mini adultes, avec des tons sombres pas beaucoup de couleurs enfantin. Heureusement qu'il y avait deux modèles de la même marque où nous avons trouvé des personnages de la forêt, des couleurs sympa bref un modèle enfant ! Merci
19 nov. 2022
Avis vérifiéJ’adore super produit et très bon accueil
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil ,vendeuse souriante et sympathique
Avis vérifiéCher
Réponse de besson-chaussures.com
19 nov. 2022
Avis vérifiéLes bottines qui me plaisaient étaient à 109 € : trop chères pour moi. Je me suis rabattue sur des bottines à 50 € qui me plaisent moyennement.
19 nov. 2022
Avis vérifiéBeau magasin personnel accy
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès contente du magasin
Avis vérifiéTrès très bien
3 nov. 2022
Avis vérifiéIl manque de miroir
Avis vérifiéTrès bien Bon accueil Très sympathique Je reviendrai Merci beaucoup
3 nov. 2022
Avis vérifiéChaussures de qualité à prix raisonnable et des modèles originaux
3 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis cliente habituelle
3 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé les bottes que je recherchais.
3 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin toujours bien rangé
3 nov. 2022
Avis vérifiéUn très bon choix de chaussures de qualité
3 nov. 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable bien rangé et beaucoup de choix
20 oct. 2022
Avis vérifiéPar contre j'ai achetune paire à près de 100 euros et je n'ai pas eu de points de fidélité. Merci
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin agréable.
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrop cher