L'établissement Besson Chaussures à Carcassonne est apprécié pour son large choix de chaussures et son bon rapport qualité-prix, avec un personnel accueillant et de bons conseils.
Elodie C.
4 juil. 2025
Avis vérifiéparfait
Alexandra O.
29 juin 2025
Avis vérifiéBEAU PRODUIT !
Rene D.
Avis vérifiéAmabilité et professionnalisme
Michel L.
29 juin 2025
Avis vérifiéChaque fois que je le rends chez BESSON, je trouve mon bonheur, et je part avec un produit de qualité à un prix raisonnable. C’est parfait !!!
Marina A.
28 juin 2025
Christian C.
18 juin 2025
Avis vérifiéChaussures de qualite et de bonnes finitions pour le modèle que j'ai acheté
Jacqueline S.
18 juin 2025
Avis vérifiéLes chaussures correspondent vraiment à mon goût j'espère qu'elle tiendront plus d'une saison chaque fois que j'achète des chaussures à lanières tout se décolle au bout de peu de temps
Marie G.
18 juin 2025
Avis vérifiémanque de choix, pas assez pour ma part. Un peu cher si pas de promo.
Naira H.
Avis vérifiéParfait, l'accueil est super gentil. Top 👍👍
Hassina D.
4 juin 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix Accueil chaleureux
Adeline S.
Pascale F.
Avis vérifiéBonne expérience
Marjorie V.
3 juin 2025
Avis vérifiéPas très bonne expérience cette fois ci
Réponse de besson-chaussures.com
Alexandra D.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil mais qualité des chaussures très médiocre
Réponse de besson-chaussures.com
Romain P.
29 mai 2025
Avis vérifiéLes baskets du magasin bessonchaussures font plus habillées que celles des équipementiers sportifs.
Sylvie T.
27 mai 2025
Avis vérifiéaccueil sympathique, équipe à l'écoute .bonne présentation des produits, disponibilité des produits et rapidité en cas de commande
Nicole P.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrouvé ce que je cherchais: un sac
Françoise G.
Avis vérifiéTrès bonne