Chez BESSON CHAUSSURES PERSAN, l’expérience ressort comme simple et agréable, avec un accueil apprécié et une équipe jugée disponible. Beaucoup de clients disent avoir trouvé rapidement la bonne pointure et profiter d’un choix qui facilite l’achat.
Expérience en magasin
"agréable, magasin très bien rangé, manque peut-être un petit sourire 😃"
"J adore votre magasin. Malgré le fermeture du magasin de garges 95, je me déplace jusqu à celui dans le 60 pour mes achats"
"Magasin toujours propre et bien aménagé. Le personnel est très agréable. Les équipes sont bien drivées bravo 👏🏻"
"Accueil parfait, magasin bien rangé"
"Magasin très bien rangé et personnel agréable"
"Magasin très bien, l'accueil aussi"
Choix
"Beaucoup de choix"
"Magasin très spacieux et beaucoup de choix"
"Choix important"
"Très bel accueil et bon conseiller"
"Très sympathique comme magasin et personnel"
"Surface de vente bien tenue. Un choix incroyable. Une équipe serviable et souriante"
"Personnel à l'écoute et disponible très gentil"
"Gentille de l employé? Toujous le sourire et à notre écoute"
"Le responsable et ses collaborateurs sont de vrais professionnels de la vente L'accueil la propreté du magasin et l'écoute fes besoins tout est…"
Le responsable et ses collaborateurs sont de vrais professionnels de la vente L'accueil la propreté du magasin et l'écoute fes besoins tout est parfait
3 janv. 2024
Avis vérifiéShopping rapide et conseils avisés
26 déc. 2023
Avis vérifiéTrès belle accueil j’adore ce magasin
26 déc. 2023
Avis vérifiéJamais déçu en allant dans ce magasin , personnel très accueillant et professionnel.
26 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil adapté, échange possible si produit défectueux, écoute professionnelle
Avis vérifiéTrès bonne transaction
Avis vérifiéMagasin sympa
26 déc. 2023
Avis vérifiéje n'ai vu qu'un seul vendeur dans le magasin qui m'a bien aidé,mais je troue cela u eu juste.
24 déc. 2023
Avis vérifiéParfait. Mr à la caisse très sympa et professionnel 👍
Avis vérifiéR A S
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil dans le magasin, personnel très aimable , et à chacun de mes passages
16 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfaite
16 déc. 2023
Avis vérifiéRien à dire, très bien
Avis vérifiéSuper accueil
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, staff souriant et à l'écoute.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéSatisfaite
16 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour, les boites de chaussures au rayon 50% sont toutes fermé, ça ne donne pas envie de chercher. Je comprend que c'est par manque de place mais se n'est pas agréable. Cordialement.
Avis vérifiéBelle qualité
10 déc. 2023
Avis vérifiéJ ai toujours été cliente chez vous depuis très longtemps sur le Besson de Garges -les -Gonesse. J'aime vos modèles et la qualité des produits.
10 déc. 2023
Avis vérifiéqualité des chaussures trés bien