Chez BESSON CHAUSSURES VILLEFRANCHE, l’accueil ressort comme un vrai point fort, avec des conseils attentifs et un accompagnement patient jusqu’au bon choix. Les clients décrivent une visite simple, où l’essayage et la recherche en rayon se font sans stress, dans une ambiance agréable.
"propre avec une accueil sympathique!"
"Boutique très bien située, personnel très compétent et un grand choix de chaussures"
"Magasin agréable et personnel très sympathique et à l écoute"
"Je suis cliente chez Besson ,et la jeune fille que j'aeu ma très bien conseillé"
"Accueil avec un bonjour 👍 caissière agréable. Très bonne expérience lors de mon passage au magasin 👍"
"Vendeur et vendeuse très agréable Je recommande"
Expérience en magasin
"magasin agréable"
"Très belle chaussures dans ce magasin"
"De quoi choisir, regarder dans les rayons, et etre aidée par Anthony qui se préoccupe pour notre entière satisfaction . Les gens qui travaillent…"
De quoi choisir, regarder dans les rayons, et etre aidée par Anthony qui se préoccupe pour notre entière satisfaction . Les gens qui travaillent chez Besson veulent vraiment nous faire plaisir. Merciiii Anthony délicat et perspicace et très pro
Choix
"Un grand choix pour tous les goûts"
"Bons conseils et beaucoup de choix , y compris sur le cuir ."
"le choix est important et les prix corrects merci"
"J’ai été très bien conseillée par la jeune vendeuse, à l’écoute , patiente et attentive à mes demandes. Bravo et Merci"
"Une équipe dynamique, à l'écoute, souriante et de très bons conseils. Un rapport qualité/prix intéressant."
"Accueil formidable. La responsable est dévouée souriante, même à 19h ! Une complicité pour parler de mes choix vraiment formidable"
Avis vérifiéTopissime
14 juin 2024
Avis vérifiéManque pointure 39 pour certains modèles de baskets scketchers et Laura Vita Dommage
Avis vérifiéSatisfait
14 juin 2024
Avis vérifiéIl est dommage que l’on ne dise pas bonjour à un client qui rentre dans le magasin
14 juin 2024
Avis vérifiéil est à déplorer que depuis le temps que j'achète chez Besson aussi bien maroquinerie que chaussures ma carte de fidélité ne m'apporte pas grand chose un peu déçue
14 juin 2024
Avis vérifiéOn a trouvé ce qu’on cherchait et l’ambiance du magasin est agréable
14 juin 2024
Avis vérifiéBien renseignée par le vendeur
14 juin 2024
Avis vérifiétoujours un grand choix
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil très bons conseils vendeuses vraiment aidantes / mais c’est un peu le bazar dans les rayons les chaussures ne font oas présentées par thèmes il faut faire des allers et venues à travers les rayons et attention certaines boites n’indiquent pas le bon contenu ( modèle .. pointure) mais je suis bonne cliente car le choix , le rapport /qualité prix m’attirent en priorité
4 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils donnés par une vendeuse très qualifiée et agréable
4 juin 2024
Avis vérifiéSatisfait des produits et du choix
4 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et de bons conseils. Manque trop souvent ma pointure 38... Prix élevés pour la qualité
Avis vérifiéGrand choix
4 juin 2024
Avis vérifiéJ’avais acheté les mêmes l’an passé. Je suis ravie
4 juin 2024
Avis vérifiéDepuis plus de 20 ans je suis cliente chez vous, la ère fois c'était près de Clermont-Ferrand.
Avis vérifiéProduit tres satisfaisant
Avis vérifiéSupers
4 juin 2024
Avis vérifiéAucun souci. Client depuis longtemps, nous sommes content du choix, de la qualité et des prix pour toutes les bourses
4 juin 2024
Avis vérifiéBonne qualité de produitbet grand choix