L'établissement Besson Chaussures à Blois offre un grand choix de chaussures de qualité, avec un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les clients apprécient la diversité des modèles et sont souvent satisfaits de leurs achats.
13 juin 2023
Avis vérifiépersonnel à l'écoute
13 juin 2023
Avis vérifiéLes vendeurs sont très aimables, très disponibles. J'ai effectué 3 achats en très peu de temps et je suis très satisfaite !! Hyper contente que Besson se soit implanté à Blois !
11 juin 2023
Avis vérifiéSuper
11 juin 2023
10 juin 2023
Avis vérifiéContente de l'ouverture du magasin de Vineuil. Magasin spacieux. Ce serait bien d'avoir plus de choix en pointure 35 dans le rayon femme.
10 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits et le tout en général
10 juin 2023
Avis vérifiéPAS DE PERSONNEL POUR NOUS AIDER A PRENDRE LES BOITES , surtout si vous etes u handicapé des bras
Avis vérifiéTrès agréablement satisfaite
Avis vérifié1 ère visite dans ce magasin mais visiblement pas mal 👍
Avis vérifiéBon accueil merci
8 juin 2023
Avis vérifiéJe connais Besson depuis des années. Prix abordables. Beaucoup de choix
8 juin 2023
Avis vérifiéVendeuses accueillantes, magasin agréable
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiéBonne
8 juin 2023
Avis vérifiéProduit déjà repéré préalablement
Avis vérifiéEXCELLENT
24 mai 2023
Avis vérifiéBeau magasin, accueil tres agréable mais tres decue par le produit. Pourtant des sketchers
23 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Je cherchais des Skechers je me suis fiée à l’affichage murale mais pas trouvé. C’est une dame qui m’a conduite au rayon.
21 mai 2023
Avis vérifiéDes personnes disponibles et à l'écoute... Merci !