L'établissement Besson Chaussures à Blois offre un grand choix de chaussures de qualité, avec un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les clients apprécient la diversité des modèles et sont souvent satisfaits de leurs achats.
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil... Bon rapport qualité prix
21 mai 2023
Avis vérifiéje n'ai pas trouvé pour pieds sensibles
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait .Nous n'attendons depuis très longtemps.
21 mai 2023
Avis vérifiéSuper accueil Conseil vendeuse ok
21 mai 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, beaucoup de choix à tous les prix. Vendeuses serviables et sympathiques
Avis vérifiéchoix
Avis vérifiébonne
Avis vérifiétrès bon accueil , conseils parfait . je recommande
6 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai l'habitude d'aller chez Besson à Mont de Marsan , étant en vacances sur Blois , je suis allée dans celui de Blois , quelle déception : Le personnel quasi inexistant, ils étaient dehors à rigoler , une galère pour obtenir un chausse pieds. LE COMBLE : le mec qui nous à fait la réflexion que la poussette dans laquelle se trouvait un tout petit chien de 2.9 kg était INTERDITE dans le magasin .Je ne connais pas de LOI qui interdise cela , ce n'est pas un magasin ALIMENTAIRE.....et le type était très désagréable dans ces propos. Pour sûr, je ne retournerais pas dans ce magasin .Je reste joignable si vous désirez en savoir davantage .MERCI de prendre en compte ces quelques lignes. Cordialement , MD.L
Réponse de BESSON CHAUSSURES BLOIS
Avis vérifiéSatisfait
3 mai 2023
Avis vérifiéGrand choix de chaussures et accessoires de qualité. Magasin agréable Accueil au top
3 mai 2023
Avis vérifiéAucune chaussures fermées pour cette saison. Que des sandales ou types baskets. Entre les chaussures fermées et les sandales il y a un entre deux
Réponse de BESSON CHAUSSURES BLOIS
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéBon choix
29 avr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix , produit de qualité
26 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfait
23 avr. 2023
Avis vérifiéChoix important prix correct. Merci
22 avr. 2023
Avis vérifiéRavie d avoir cette boutique a Blois
21 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil
20 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour, Lors de ma première visite le rayon homme était obstrué par les palettes des nouvelles collection. J'ai du réitérer ma visite. Achat chaussure pour mon mariage