L'établissement Besson Chaussures à Blois se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif, offrant des produits de qualité à des prix compétitifs. Les clients apprécient la variété des modèles et la circulation facile dans le magasin.
13 avr. 2023
Avis vérifiéHôtesse de caisse qui parle très fort et exagère son comportement peu naturel. Un magasin où des rayons entiers sont vides. Une remise de 10€ consenti à partir de 50€ mais surprise en caisse ne concerne seulement les chaussures. Que de déception ...
13 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix,j'ai déjà acheté quatre paires de chaussures et un sac suis très contente.
13 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil, agencement du magasin pas totalement finalisé mais normal le magasin vient d'ouvrir, satisfaite de cette première visite.
13 avr. 2023
Avis vérifiéChères pour mon budget mensuel
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiéprix très chers,
8 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait du magasin
8 avr. 2023
Avis vérifiéplusieurs années que je connais Besson à Montluçon et a Tours je suis ravie qu il y en ai sur Blois au plaisir
Avis vérifié....
8 avr. 2023
Avis vérifiéBesson à Vineuil c est super. Il manque des grandes pointures homme ds vos magasins plus de 47 ce serait bien. Bonne continuation à tous
25 mars 2023
Avis vérifiéMagasin propre et lumineux bonne accueil rapport qualité prix satisfait personnel agréable
25 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai fait un tour du magasin pour découvrir les produits. J'ai acheté juste un foulard pour la 1ere journée de découverte. Mais je reviendrais prochainement. Bon courage et bienvenue sur le Loir Et cher
24 mars 2023
Avis vérifiéEnfin un magasin avec du choix et des beaux modèles de chaussures.
24 mars 2023
Avis vérifiéCliente depuis 40ans en région parisienne, je suis satisfaite de l'ouverture du magasin à Vineuil 41
22 mars 2023
Avis vérifiéJe connais bien les chaussures Besson, très contente d'en avoir un à Vineuil , car auparavant j'allais soit à Tours ou à Orléans pour acheter la plupart de mes chaussures.
19 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil ! Souriant, avenant et chaleureux. Le magasin est très grand et il y a un large choix !
19 mars 2023
Avis vérifiéL installation était pas tout a fait fini mais beaucoup de choix , j adore et je reviens très vite
19 mars 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Très bon accueil. Continuez comme cela
18 mars 2023
Avis vérifiéTres bonne