L'établissement Besson Chaussures à Chalons-en-Champagne offre un large choix de chaussures et accessoires, avec un personnel accueillant et agréable. Les clients apprécient la propreté et l'agencement du magasin, ainsi que les promotions attractives.
4 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et grande disponibilité de la vendeuse pour faciliter le choix
4 août 2024
Avis vérifiéDu choix et des promos
Avis vérifiéChaussures de qualités
Avis vérifiéRien à redire
4 août 2024
Avis vérifiéje chausse du 35 c'est compliqué de trouver des chaussures pour adultes je dois aller chez les enfants et en basquets pas trop de choix
Avis vérifiéSuper
4 août 2024
Avis vérifiébon acceuil bon produits
Avis vérifiéRas !!!!!!!!!!?
4 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Bonne promotion. Et parfait votre rayon des bonnes affaires toute l année ...
4 août 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix, accessible seulement en période de soldes
Avis vérifiéParfait 👍
4 août 2024
Avis vérifiéMagasin toujours agréable dans lequel j'aime bien venir faire mes emplettes.
4 août 2024
Avis vérifiéTrop d’attente en caisse
4 août 2024
Avis vérifiéJe les aïs toujours est tiens
Avis vérifiéSuperbe accueil
30 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel souriant et poli
30 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil magasin très propre mais le choix est restreint
30 juil. 2024
Avis vérifiéN'ayant absolument rien acheté récemment, ni moi, ni une personne de ma connaissance en mon nom, j'ai été surprise de recevoir par mail un ticket de caisse. Il serait bien de vérifier les identités au passage en caisse, afin de vérifier si la personne correspond bien. Où est la fiabilité, la confidentialité ?
Réponse de besson-chaussures.com
30 juil. 2024
Avis vérifiéPas de commentaires, magasin agréable