L'établissement BESSON CHAUSSURES LES SABLES D'OLONNE offre une ambiance agréable, avec un personnel sympathique et attentif. Son agencement spacieux facilite la recherche des produits variés de qualité. Les clients apprécient le large choix disponible et les bonnes offres, comme les réductions d'anniversaire.
25 juin 2024
Avis vérifiéAi trouvé ce dont je voulais.
25 juin 2024
Avis vérifiéSuper accueil et bons conseils en magasin
21 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite
21 juin 2024
Avis vérifiéQualité, choix, prix abordable
14 juin 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de ce magasin. du choix, qualité prix.
14 juin 2024
Avis vérifiéMon idée rassemble les chaussures hommes pas assez de visibilité avec le rayon sur le côté que l.on à tendance à oublier
14 juin 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique, choix et qualité des produits, lieu de fabrication dont le Portugal pour certains modèles homme...
Avis vérifiéRas.
14 juin 2024
Avis vérifiéProduits très chers mis nombreux produits avec promotions.
4 juin 2024
Avis vérifiéDu choix à des prix raisonnables
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bob accueil personnel disponible
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès très bien.
4 juin 2024
Avis vérifiéMagasin très beau, bien rangé. Vous trouverez forcément votre bonheur. Équipe très à l’écoute du client ! Petit un café offert. Je recommande
4 juin 2024
Avis vérifiéBesson est notre référence principale car nous recherchons la qualité et surtout en cuir pas en plastique
4 juin 2024
Avis vérifiéj'adore les chaussures de chez BESSON tout simplement
4 juin 2024
Avis vérifiéProblème pour me chaussé car pieds large .chez besson j arrive à me chaussé.Le personnel est a l écoute et sympathique
4 juin 2024
Avis vérifiéModèles très confortables et d'un très bon rapport qualité prix.
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite je n’avais pas la bonne pointure en magasin la vendeuse me l’a commandé et j’ai été livré à domicile
2 juin 2024
Avis vérifiéras nombreux modéles c est super de choisir