L'établissement Besson Chaussures à Sens se distingue par son ambiance agréable et son personnel accueillant, qui aide efficacement les clients. La variété de choix de chaussures à prix raisonnables et l'organisation du magasin contribuent à une expérience satisfaisante.
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Vendeuse souriante accueillante et compétente.
Avis vérifiéAccueil très agréable
16 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel pas très chaleureux.
Réponse de besson-chaussures.com
16 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel serviable et accueillant. Magasin propre et rangé. Bon choix de produits
Avis vérifiéChoix des modèles
10 déc. 2023
Avis vérifiéRien a signaler / toujours bien reçue . Les vendeurs et vendeuses sont très compétents dans leur fonction....et font le maximum pour satisfaire la clientèle ... Ceci est valable pour les 2 magasins " Besson " de Varennes-Sur-Seine et de Sens . .
10 déc. 2023
Avis vérifiéJe recherchais des mocassins classiques honnêtement chez vous j'ai fais mon choix sans problème.
10 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil de l équipe avec le sourire
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, le vendeur m'a fait une belle remise, ça fait toujours plaisir et la qualité des chaussures est top.
Avis vérifiéSuper magasin
1 déc. 2023
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Avis vérifiéTrès bon accueil
1 déc. 2023
Avis vérifiéDepuis que j'ai découvert cette gamme en magasin, j'ai abandonné d'autres enseignes...
16 nov. 2023
Avis vérifiéTrès contente de mon achat en boutique et très bon accueil je recommande !!!👍👍👍
14 nov. 2023
Avis vérifiédu choix et des produits biens exposés. aménagement trés fonctionnel. Des prix corrects.
Avis vérifiéok ok
14 nov. 2023
Avis vérifiéproduit de qualité bien organisé.
14 nov. 2023
Avis vérifiéTrès grand choix clair et spacieux
13 nov. 2023
Avis vérifiéToujours quelques paires très originales.