L'établissement Besson Chaussures à Olivet offre un large choix de chaussures et sacs, avec un personnel accueillant et un bon rapport qualité/prix. Les clients apprécient le confort et l'agencement du magasin.
19 mai 2024
Avis vérifiéOn peut trouver des modèles originaux
19 mai 2024
Avis vérifiéMagasin accueillant, bien rangé et personnel, poli et sympathique
4 mai 2024
Avis vérifiéj'adore
Avis vérifiéTrès bonne expérience
3 mai 2024
Avis vérifiéUn large choix de chaussures et de qualité.
Avis vérifiéTranquille
30 avr. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits et des promos intéressantes. La qualité cuir pour un prix raisonnable.
30 avr. 2024
Avis vérifiéje ne connaissais pas ce magasin besson a cet endroit. bonne surprise
30 avr. 2024
Avis vérifiéL accueil n'est pas au rdv les vendeurs parlent entre eux on a l impression de les déranger sinon le magasin est beau mais il y a moins de choix qu'à Besson saran où l'ambiance de l'équipe est top et d'une très grande gentillesse on ne retrouve pas cette chaleur à Olivet !! Quel dommage!!
Réponse de BESSON CHAUSSURES OLIVET
30 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil glacial. Magasin mal rangé. Dommage que le magasin de Saran se trouve loin de mon domicile.
Réponse de BESSON CHAUSSURES OLIVET
30 avr. 2024
Avis vérifiésatisfait dans l'ensemble. possible d'agrandir le magasin et voir plus d'article pareil que le magasin situé à saran.
30 avr. 2024
Avis vérifiéBien conseillé, le magasin est propre et les vendeurs vendeuse sont aimable. Je recommande fortement.
30 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable de la part de la vendeuse.
Avis vérifiéBien sur
30 avr. 2024
Avis vérifiésatisfaite de mes achats
13 avr. 2024
Avis vérifiéPeu d’accueil car déballage des arrivées de produits
12 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel accueillant, choix dans les pointures.
12 avr. 2024
Avis vérifiétrès beau magasin articles tendance et personnel agréable