L'établissement Besson Chaussures à Givet offre un large choix de produits avec une qualité appréciée, un personnel accueillant et de bons conseils pour les clients. Les visites sont généralement satisfaisantes, avec une ambiance agréable.
1 mars 2024
Avis vérifiéSuper j'ai acheté les bottines de cuir que je voulais elle sont très belles je suis très contente
Avis vérifiéSuper
1 mars 2024
Avis vérifiéLarge choix, promo intéressantes
21 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable, lumineux et bien achalandé. Vendeuses à l'écoute, souriante et fort sympathique .
21 févr. 2024
Avis vérifiéChoix multimarques et genres
Avis vérifiéBonnes chaussures
Avis vérifiéSuper
21 févr. 2024
Avis vérifiéTrès peu de grande pointure
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin avec choix de plusieurs marques a une gamme de prix pour toutes les bourses .Une seule cabine d'essayage est très dommage .car cela engendre une attente trop longue pour les uns et oppressant pour la personne qui occupe la cabine surtout si elle décidé d'essayer plusieurs articles .
6 févr. 2024
Avis vérifiéSuper magasin dommage comme ailleurs il n'y a pas de choix pour les pieds larges (femme)
6 févr. 2024
Avis vérifiéSuper magasin et super accueil
6 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable, jé l ai même dit à la caissière très sympathique d ailleurs. Je recommande ce magasin
6 févr. 2024
Avis vérifiéLe magasin a du choix et des chaussures de qualités
6 févr. 2024
Avis vérifiéBien mais les pointures taille petit
Réponse de BESSON CHAUSSURES GIVET
Avis vérifiésuper
6 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin très propre, beaucoup de choix, personnel à l'écoute des clients.
2 févr. 2024
31 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant
30 janv. 2024
Avis vérifiéJe me suis déjà servi dans vos magasins dans le sud de la France et j'ai été content qu'il y en ait un qui ouvre près de chez moi.