L'établissement Besson Chaussures à Belfort se distingue par son personnel aimable et accueillant, offrant une grande qualité de produits et un large choix. Les clients apprécient particulièrement l'ambiance propre et attrayante, ainsi que les soldes avantageux, encourageant ainsi des achats répétés.
27 juil. 2024
Avis vérifiéacceuillant organisation des rayons tres bien ,rien a dire restez comme ca
27 juil. 2024
Avis vérifiéPas assez de petites tailles pour femmes 35/36
19 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable. Magasin bien rangé et propre.
19 juil. 2024
Avis vérifiéchaussures de qualité avec peut être des prix légèrement plus élevés que d'autres enseignes mais régulièrement des promotions ou soldes qui restes intéressantes
19 juil. 2024
Avis vérifiéTOUJOURS SATISFAITE DE VOS ARTICLES....... C'EST LA RAISON POUR LAQUELLE JE REVIENS ET EN PLUS DE NOUVEAUX CLIENTS.......
19 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mon achat.
19 juil. 2024
Avis vérifiéJ’ai toujours aimé les magasins Besson et je suis très contente d’en avoir un maintenant à proximité de chez moi
19 juil. 2024
Avis vérifiéProduit de choux, malheureusement la taille 35 pour femme est minime
Avis vérifiéTres bonne qualites
19 juil. 2024
Avis vérifiéRavis de nos achats et de l'accueil du magasin de Bessoncourt
Avis vérifiéPAS DE COMMENTAIRE
Avis vérifiéRien à signaler
19 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin bien agencé et propre et personnel accueillant
19 juil. 2024
Avis vérifiéChaussures trop chère, mais très confortable. ET TOUT N EST PAS EN SOLDE SURPRISE EN CAISSE
Réponse de besson-chaussures.com
15 juil. 2024
Avis vérifiéVendeur(s) au top !!! Très accueillant et avenant. Prix très abordable ! Très satisfaite de mon récent achat . Je recommande à 100% !!!
15 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin et accueil agréable.
15 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin attractif, bien rangé et agréable. Néanmoins c'est très désagréable d'avoir à peine le temps d'essayer que j'ai l'on me range déjà la boîte de chaussures.......