L'établissement Besson Chaussures à Strasbourg se distingue par son accueil chaleureux et son personnel sympathique et professionnel. La qualité des produits est souvent saluée, avec un large choix et des conseils appréciés. Les clients expriment une grande satisfaction quant à leurs achats et la bienveillance de l’équipe.
Dalielle M.
15 déc. 2025
Avis vérifiépersonnel très sympa et serviable
Brigitte P.
Avis vérifiéMagasin agréable
Claude S.
15 déc. 2025
Avis vérifiépremière visite dans ce magasin et très satisfait
Noel Z.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTres bon!
Rani A.
12 déc. 2025
Avis vérifiéSuper
Martine O.
7 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin spacieux avec beaucoup de choix
Celine B.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience 😃 Bons conseils de la part des vendeurs. Ils sont présents dans le magasin et viennent au contact!
Delphine T.
7 déc. 2025
Avis vérifiéEquipe sympa et disponible
Jocelyne I.
7 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai découvert ce magasin pour la première et j'ai trouvé exactement ce que je voulais Je recommande à 100% Vous posez toutes les questions dont vous souhaitez les filles sont très professionnelles, patientes Bref j'suis très contente de mon achat
Fernande B.
7 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai demandé si on pouvait me garder le produit pendant quelques heures , ce qui a été accepté sans problème; vendeuse très serviable .
Corinne H.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès jolie magasin , personnel a l'écoute
Emmanuel L.
4 déc. 2025
Avis vérifiéSuper bonne qualité d’accueil et les produits, je recommande fortement.
Tatjana V.
2 déc. 2025
Avis vérifiéQuelques bottines collection femme très originales, j'ai eu un coup de coeur. Par contre, l'accueil des hôtesses n'est pas à la hauteur. Le problème n'est pas qu'elles soient très jeunes, je comprends tout à fait qu'il y a un début à tout et peut-être s'agit il d'étudiante travaillant le samedi, mais elles ne sont pas agréables, vous regardent à peine, sont totalement désintéressées du client. Je parle du nouveau magasin qui vient d'ouvrir aux Halles à Strasbourg. Par contre l'agencement du magasin est au top.
Christiane S.
26 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Laurentine W.
26 nov. 2025
Avis vérifiéC'est des bon produits
Irina P.
24 nov. 2025
Avis vérifiétres bien
Patricia H.
24 nov. 2025
Avis vérifiéSatisfaite d'avoir trouvé des chaussures (pointure 42) qui me plaisent.
Odile B.
21 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, chaussures confortables ! 😊
Liliane M.
21 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil et renseignement efficace, car j’ai trouvé la paire de chaussures que je recherchais.
Yvelyne K.
18 nov. 2025
Avis vérifiéJe ne suis pas très grande et certains articles sont inaccessible et lorsque j'ai sollicité l'aide d'une vendeuse j'ai eu le sentiment de la déranger. De plus aucun conseil ne m'a été proposé. 1ère visite mais sûrement dernière !!!
Réponse de besson-chaussures.com