Besson-chaussures.com est très apprécié pour son large choix de produits, son personnel aimable et son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la propreté du magasin et un accueil chaleureux, rendant l'expérience de shopping agréable et sans pression.
Mireille R.
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute
Murielle B.
Avis vérifiéBon produit
Marie jose B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéIndécis vu la quantité du choix mais j’ai terminé par en choisir une paire 😂
Dominique M.
Avis vérifiéCorrect
Gerard G.
Avis vérifiéToujours satisfaite
Odile C.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat.
Ginette N.
9 avr. 2026
Avis vérifiéDéfaut sur un chausson
Philippe R.
9 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon achat mais mécontente de n' avoir pas pu bénéficier de ma réduction "anniversaire" alors que l' achat a été réalisé le mois de cet anniversaire à quelques jours de la date. Dans les autres magasins, c'est le mois de l' anniversaire qui compte.
Chloe O.
9 avr. 2026
Avis vérifiépersonnel très agréable, mais magasin très grand un peu "vide", je pense qu'il pourrait y a voir bien plus de produits.
Regine M.
Janine G.
9 avr. 2026
Avis vérifiéR A.S. Une gamme de choix bien fournie Prix competitifs et attractifs.
Anne marie H.
Avis vérifiéLarge choix d'articles
Severine R.
9 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil, magasin tout est impeccable!
Edith S.
9 avr. 2026
Avis vérifiéPassage en caisse rapide. Personnel efficace.
Anne V.
Avis vérifiéparfait
Veronique D.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, le magasin est spacieux et propre, beaucoup de choix, chaussures et accessoires. Merci au vendeur qui nous a servi.
Amandine D.
Avis vérifiéSuper
Denise F.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon choix de produits
Marie-Louise B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très pro et ractif
Martine G.
9 avr. 2026
Avis vérifiéJe chausse du 41 et pour une femme le choix est très restreint. Je ne trouve pas de belles chaussures à cette taille. Dommage