Besson-chaussures.com est très apprécié pour son large choix de produits, son personnel aimable et son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la propreté du magasin et un accueil chaleureux, rendant l'expérience de shopping agréable et sans pression.
Avis vérifiéToujours trés bien
23 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté pour mon conjoint mais j'ai été étonnée de ne pas trouver pour moi. D'habitude, c'est sans problème...Peut être dois je revenir
23 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Magasin accueillant.
Avis vérifiéOk très bien
23 juin 2021
Avis vérifiéJ ai déjà acheter plusieurs articles et je n'ai eue aucun problème. La qualité est bonne.
23 juin 2021
Avis vérifiéNous y retournons toujours
23 juin 2021
Avis vérifiétoujours de très belles chaussures et du choix.
23 juin 2021
Avis vérifiétrès bien bel intérieur du magasin .Un peu loin de chez moi.
Avis vérifiéExcellente
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès belles prestations vendeuses agréables trop de choix je repars tjrs avec plusieurs paires continuer à nous satisfaire. MERCI
23 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil, et je trouve toujours ce que je veux dans cette boutique.
23 juin 2021
Avis vérifiéles modesles presentes ne correspondent pas vraiment a mes besoins
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Céline Service Clients Besson Chaussures
23 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve qu'il faudrait un peu plus de variété, plus simple et confortable
23 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaisant. Je trouve souvent un modele à ma convenance.
23 juin 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite qualité et prix
23 juin 2021
Avis vérifiéSuis satisfaite, j’ai trouvé les chaussures qui me plaisent avec une réduction ! Très bien
23 juin 2021
Avis vérifiéChaussures très chères et rayons un peu fouillis
23 juin 2021
Avis vérifiéSuis maman de triplés de 13ans. Malheureusement pour les garçons difficile de les chausser. En effet le rayon junior les concerne mais on ne trouve jamais les tailles nécessaires….et trop petit pour rayon homme…mes garçons chaussent du 40.
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiépropreté, accueil, choix