H2O CANALISATION donne l’image d’un établissement réactif, avec des interventions rapides et un débouchage mené sans perte de temps. Les clients décrivent surtout des techniciens ponctuels, clairs dans leurs explications et capables de remettre une canalisation ou une baignoire en service avec un vrai sens du contact.
"Intervention rapide et efficace un dimanche, pas de surprise sur le prix tout est annoncé sur leur site, au téléphone et sur place."
"Explication simple et fluide, retrace l'entièreté de la situation afin de mieux l'expliquer par la suite. Souriant, professionnel, bienveillant.…"
Explication simple et fluide, retrace l'entièreté de la situation afin de mieux l'expliquer par la suite. Souriant, professionnel, bienveillant. Rien à redire!
"Intervention très rapide (20mn après mon appel téléphonique), efficacité et amabilité du technicien réalisant la prestation."
"Jonathan a été très sympathique très professionnel mérite d’être augmenté et surtout est très marrant merci à lui pour ce moment chaleureux"
"Tres bien. Avec explications durant l'intervention."
"Très professionnel, rapide et très à l'écoute"
"Équipe très professionnelle et en plus sympa. Merci"
"Intervention rapide et efficace. Professionnalisme du technicien très apprécié."
"accueil téléphonique au top , délais respectés , professionnalisme de l'intervenant ."
24 oct. 2023
Avis vérifiéRapidité,et professionnel,bravo
Avis vérifiéEfficace et pro Je recommande JD
21 oct. 2023
Avis vérifiéService très professionnel. Explications pertinente. Excellent résultat d'intervention
21 oct. 2023
Avis vérifiéRas très professionnel.
21 oct. 2023
Avis vérifiéEnfin une entreprise réactive ,rapide , attentionné,clair et transparente sur ces tarifs,bravo ,bravo , intervention au top ,ultra satisfait ,encore bravo et continuez comme ça
20 oct. 2023
Avis vérifiéRéponse très rapide à mon problème. Attitude professionnelle. A recommander.
Avis vérifiéParfait Monsieur très sympathique. Efficace.. Impeccable
Avis vérifiéTop
18 oct. 2023
Avis vérifiéRapidité et compétence.Sympathique.
Avis vérifiéTrès très bien
13 oct. 2023
Avis vérifiéTrès réactif et professionnelle je conseille
13 oct. 2023
Avis vérifiéTrés bien, intervention assez rapide et fiable, interlocuteur à l'écoute et efficace
12 oct. 2023
Avis vérifiéSite très bien et bien référencé, intervenant très agréable et à l'écoute et professionnel connaissant son travail. Je recommande vivement ! !!!
12 oct. 2023
Avis vérifiéRéactif et efficace ! Merci encore !
10 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail, employer agréable très professionnel je vous le recommande
10 oct. 2023
Avis vérifiéArrivé très rapidement, intervention rapide , soigné et efficace .Je recommande à 100% .Le site internet est clair , il n'y a pas de surprise au moment du paiement .
7 oct. 2023
Avis vérifiéLa personne au téléphone a été aimable, claire et a répondu à toutes nos questions. La personne d'astreinte nous a rappelé dans les 10 minutes, a bien expliqué les éléments du devis et est arrivée à l'heure. L'intervention a été rapide, efficace et à un tarif défiant toute concurrence. Nous nous sommes permis de poser des questions sur l'entretien préventif à apporter et la personne a pris le temps d'y répondre. Enfin, le site est très clair. En résumé, une très bonne expérience!
1 oct. 2023
Avis vérifiéTres bonne prestation Personne tres agréable et compétente Vonne continuation à vous
1 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention en urgence un dimanche après midi. Un grand merci pour votre réactivité et disponibilité.
1 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'ensemble de cette présentation