H2O CANALISATION donne l’image d’un établissement réactif, avec des interventions rapides et un débouchage mené sans perte de temps. Les clients décrivent surtout des techniciens ponctuels, clairs dans leurs explications et capables de remettre une canalisation ou une baignoire en service avec un vrai sens du contact.
"Intervention rapide et efficace un dimanche, pas de surprise sur le prix tout est annoncé sur leur site, au téléphone et sur place."
"Explication simple et fluide, retrace l'entièreté de la situation afin de mieux l'expliquer par la suite. Souriant, professionnel, bienveillant.…"
Explication simple et fluide, retrace l'entièreté de la situation afin de mieux l'expliquer par la suite. Souriant, professionnel, bienveillant. Rien à redire!
"Intervention très rapide (20mn après mon appel téléphonique), efficacité et amabilité du technicien réalisant la prestation."
"Jonathan a été très sympathique très professionnel mérite d’être augmenté et surtout est très marrant merci à lui pour ce moment chaleureux"
"Tres bien. Avec explications durant l'intervention."
"Très professionnel, rapide et très à l'écoute"
"Équipe très professionnelle et en plus sympa. Merci"
"Intervention rapide et efficace. Professionnalisme du technicien très apprécié."
"accueil téléphonique au top , délais respectés , professionnalisme de l'intervenant ."
29 sept. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
28 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention très pro,rapide et efficace.je recommande
26 sept. 2023
Avis vérifiéTrès pro, donne beaucoup d'explications et de conseils.
24 sept. 2023
Avis vérifiéRapidité, professionnalisme, très sérieux et agréable. Tarifs extrêmement compétitifs.Entreprise à recommander. Bravo et merci
24 sept. 2023
Avis vérifiéRapide pour l'intervention et de très bon conseils
24 sept. 2023
Avis vérifiéRéactif, rapidité, équipements de pointe, sympa et à l écoute, professionnel et discret Merci JE RECOMMANDE
19 sept. 2023
Avis vérifiéParfait, travail rapide et efficace
19 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon site et facile d'utilisation
Avis vérifiéFacile d’utilisation
19 sept. 2023
Avis vérifiéSuper prestation,travail soigné, rapide et bien fait, je recommande vraiment
19 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent, rapide, efficace et en plus d’une gentillesse
19 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour Thibault très professionnel et sérieux merci pour sont efficacité
19 sept. 2023
Avis vérifiéJe recommande cette entreprise pour son professionnalisme et ses compétences : réactivité - conseils - équipement - diagnostic ; mais aussi pour la clarté de sa tarification.
17 sept. 2023
Avis vérifiéRapide,sérieux, explications et renseignements sur l’intervention claire et précise.
17 sept. 2023
Avis vérifiéSite clair avec une multitude de conseils précieux. Un service comme il n en existe plus. Intervention rapide et efficace !!
16 sept. 2023
Avis vérifiéun super service et 2 personnes super agréables et super bien je recommande vivement a tout point de vue
16 sept. 2023
Avis vérifiéEntreprise très professionnelle, efficace, qui a pu nous dépanner deux heures après notre appel. La personne qui est intervenue à notre domicile était très agréable, ce qui ne gâche rien !!!!
14 sept. 2023
12 sept. 2023
Avis vérifiéTravail irréprochable! Rapide et efficace, l’intervenant a toutes les qualités d’un excellent professionnel ! À recommander!
12 sept. 2023
Avis vérifiéPersonne rapide, a l’écoute, très gentille, agréable, consciencieuse et efficace. Tout parfait