H2O CANALISATION donne l’image d’un établissement réactif, avec des interventions rapides et un débouchage mené sans perte de temps. Les clients décrivent surtout des techniciens ponctuels, clairs dans leurs explications et capables de remettre une canalisation ou une baignoire en service avec un vrai sens du contact.
"Intervention rapide et efficace un dimanche, pas de surprise sur le prix tout est annoncé sur leur site, au téléphone et sur place."
"Explication simple et fluide, retrace l'entièreté de la situation afin de mieux l'expliquer par la suite. Souriant, professionnel, bienveillant.…"
Explication simple et fluide, retrace l'entièreté de la situation afin de mieux l'expliquer par la suite. Souriant, professionnel, bienveillant. Rien à redire!
"Intervention très rapide (20mn après mon appel téléphonique), efficacité et amabilité du technicien réalisant la prestation."
"Jonathan a été très sympathique très professionnel mérite d’être augmenté et surtout est très marrant merci à lui pour ce moment chaleureux"
"Tres bien. Avec explications durant l'intervention."
"Très professionnel, rapide et très à l'écoute"
"Équipe très professionnelle et en plus sympa. Merci"
"Intervention rapide et efficace. Professionnalisme du technicien très apprécié."
"accueil téléphonique au top , délais respectés , professionnalisme de l'intervenant ."
9 nov. 2023
Avis vérifiéA l’heure, efficace et très sympa je recommande Davy
6 nov. 2023
Avis vérifiéEntreprise efficace précise et rapide
Avis vérifiéRapide et efficace
6 nov. 2023
Avis vérifiécomplètement satisfaite de l'intervention et des conseils
4 nov. 2023
Avis vérifiéRéactif.Rapide.Efficace.Sympathique.
4 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. De très bon conseils, recommande vivement.
1 nov. 2023
Avis vérifiéTres rapide et tres efficace. Enchantée de l'intervention.
1 nov. 2023
Avis vérifiéTiming efficace,Sympa et professionnel 👍
1 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent professionnel je recommande.
1 nov. 2023
Avis vérifiéRapidité d'intervention et efficacité!
1 nov. 2023
Avis vérifiéMr Lanny est une personne très compétente,efficace,expliquant son intervention et très disponible.Je recommandé la compagnie des deboucheurs et leurs techniciens,notamment Monsieur Lanny qui est intervenu pour notre problème.
1 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne réactivité. Technicien sympathique.
28 oct. 2023
Avis vérifiéQuelques glouglous suspect, un écoulement lent dans notre évier ont réveillé des souvenirs presque traumatisants d'une canalisation principale complètement bouchée quelques années auparavant. Nous avons donc contacté la société "La compagnie des déboucheurs" qui après rendez-vous ont effectué l'inspection et le nettoyage de la canalisation. Impressionnant!! Un grand merci à Thibaud Lanny pour sa gentillesse et son professionnalisme ainsi qu'à toute l'équipe de "La compagnie des déboucheurs".
27 oct. 2023
Avis vérifiéTout s’est très bien passé une personne très responsable de son travail Rien à dire à recommander
27 oct. 2023
Avis vérifiéSuper intervention Technicien très professionnel
24 oct. 2023
Avis vérifiéDélai d'intervention rapide. Très bonne communication avec le technicien qui a été très compétent, aimable et professionnel.
24 oct. 2023
Avis vérifiéHyper réactif. Personne très sympathique professionnelle et à l écoute
24 oct. 2023
Avis vérifiéRéaction, prestation, professionnalisme, et en plus super sympathique, tout y est, excellente prestation, je recommande
24 oct. 2023
Avis vérifiéLa prestation s'est déroulée dans de bonnes conditions (Excellente tant sur le délai, la qualité, le sérieux et le professionnalisme de l'intervenant).
24 oct. 2023
Avis vérifiéImpressionné par la rapidité d’intervention. Un grand merci pour l’écoute et la résolution rapide du problème. Le top ! À recommander vivement