L'établissement LO DEBOUCHAGE se distingue par son professionnalisme et la sympathie de ses techniciens. Les interventions sont rapides et efficaces, avec une attention particulière portée aux conseils d'entretien, rendant chaque expérience très positive.
Joëlle thomas Q.
27 mai 2026
Avis vérifiéEmployé très compétent, a l'heure, respectueux, soigneux dans son travail et gentil, ce qui ne gâte rien. Ca fait plaisir d'avoir a faire avec des jeunes comme lui. Gardez le surtout. Bonne journee
Jean françois T.
27 mai 2026
Avis vérifiéService rapide et efficace par des techniciens courtois et très compétents. Dépannage effectué le jour même de l’appel. Problème résolu.
Patricia R.
22 mai 2026
Avis vérifiéLudivine et Olivier sont d’excellents professionnels qui arrivent à faire des miracles même dans les situations complexes.
Nicolas D.
22 mai 2026
Avis vérifiéSuper prestations ! Problème réglé! merci beaucoup pour votre réactivité et votre professionnalisme !
Robert R.
19 mai 2026
Avis vérifiéLudivine est parvenue a déboucher mes toilettes de bateau complètement calcifiées. Persévérante, aimable. Professionnelle elle a trouvé la bonne méthode. Merci à elle.
Julie S.
19 mai 2026
Avis vérifiéDeuxième fois que je fais appel à eux et c’est toujours parfait rapidité d’intervention et bon travail
Julie G.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès réactif, dépannage très rapide. Technicien aimable. Très professionnel.
Georgette R.
15 mai 2026
Avis vérifiéAimable, professionnel, ponctuel, efficace et sans mauvaise surprise. Je recommande.
Pascale L.
14 mai 2026
Avis vérifiéIntervenant très aimable pour la prestation il a fait au mieux à voir si cela se reproduit
Christine J.
13 mai 2026
Avis vérifiéExcellente prestation
Nicolas T.
11 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide rappelle dans les 20 minutes pour programmer un rendez-vous Technicien consciencieux je recommande
L. B.
9 mai 2026
Avis vérifiéComme toujours Thomas est ponctuel et professionnel. Je le recommande ainsi que Ludivine. Il sont très aimable.
Jean-Yves G.
29 avr. 2026
Avis vérifiéengagement prévu et réalisé,en temps et heure ! un excellent professionnel intervient travail parfait ! et un prix excellent malgré un environnement économique pourri.bravo à cette équipe !
Nadège E.
29 avr. 2026
Avis vérifiéThomas a été très efficace, rapide et agréable je recommande
Driss M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Merci
Gardien panziera R.
22 avr. 2026
Avis vérifiéSuper efficace, d'une rapidité exemplaire.
Anne D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéAprès être venue lors d'une précédente intervention, Ludivine s'est montrée toujours aussi efficace!
David J.
18 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle
Matthieu R.
18 avr. 2026
Avis vérifiéReactive et efficace, pas de surprise avec le prix annoncé a l'avance. Très bon service, en espérant de plus y avoir recours de sitôt 💩🚽🪠
Patricia M.
18 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention très efficace gentille dame travail bien fait