L'établissement DEMECO offre un service de déménagement professionnel et sympathique, avec une équipe ponctuelle et efficace. Les clients apprécient particulièrement le suivi des dossiers et la bonne humeur des déménageurs.
Veronique G.
1 mai 2025
Avis vérifiéPour une première je suis très satisfaite tout à été parfait niveau timing chargement et déchargement et sympathie de l équipe merci beaucoup
Réponse de demeco.fr
Bonjour Véronique, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que cette première expérience avec DEMECO - Déménagements MARTIN Bordeaux ait été une réussite et que tout se soit déroulé parfaitement, aussi bien sur le plan du timing que de la qualité humaine de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Très bonne installation à vous et au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin ! Bien cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Veronique G.
1 mai 2025
Avis vérifiéPour une première je suis très satisfaite à tout point de vue
Réponse de demeco.fr
Chère Véronique, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis de savoir que cette première expérience de déménagement avec nous vous a pleinement satisfaite. Savoir que tout s’est bien déroulé à tous les niveaux est une belle récompense pour notre équipe, qui s’efforce d’accompagner chaque client avec sérieux et bienveillance. Très bonne installation à vous, Mélanie, Satisfaction Clients.
Bernard F.
30 avr. 2025
Avis vérifiél'équipe des 2 déménageurs sont très bien par contre les extras je ne suis pas content il jetais les cartons d une faible hauteur mais suffisante pour les déchirer et endommager le contenu que j avais pourtant annoncé comme très fragile disques vinyles. j ai du acheter du scotch pour fermer mes cartons il a été très compliqué d avoir des cartons de livres. j ai déja fourni des cartons vinyles 33 tours adaptés pour le transport.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Bernard, Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour d’expérience et sommes heureux de lire que vous avez été satisfait du professionnalisme de nos deux déménageurs principaux. Nous sommes en revanche sincèrement désolés d’apprendre que les renforts présents sur votre chantier n’aient pas respecté les consignes que vous aviez clairement données concernant la fragilité de certains cartons, notamment ceux contenant vos disques vinyles. Ce manque de précaution n’est pas conforme à nos standards, et nous avons fait remonter votre remarque à l’agence d’intérim. Concernant la fourniture des cartons et notamment ceux adaptés aux livres, nous comprenons vos difficultés et regrettons que tout n’ait pas été fluide à ce niveau-là. Vos remarques sont précieuses et nous aident à améliorer nos services. Nous vous remercions encore pour votre retour, et espérons que votre installation s’est malgré tout bien déroulée. Bonne continuation, Mélanie, Satisfaction Clients
Jean pierre C.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTravail sérieux, personnel agréable à l'écoute du client que ce soit au niveau commercial ,secrétariat, déménageurs.
Réponse de demeco.fr
Cher Jean-Pierre, Un grand merci pour votre retour très complet et positif. Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait à toutes les étapes de votre déménagement, du premier contact commercial jusqu’à la réalisation par nos déménageurs. Votre appréciation du professionnalisme et de l’écoute de nos équipes – qu’elles soient au bureau ou sur le terrain – est très précieuse et sera bien sûr partagée avec l’ensemble des collaborateurs concernés. Nous vous souhaitons une excellente installation et une très belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Robert et georges M.
17 avr. 2025
Avis vérifiéTroisième déménagement en 4 ans; 3 fois fait appel à Demeco Bordeaux-Bruges. Trois fois satisfait. Du personnel efficace, attentif, ponctuel, soigneux et aimable!
Réponse de demeco.fr
Chers Robert et Georges, Un grand merci pour votre fidélité envers DEMECO - Déménagements MARTIN Bruges ! Apprendre que nous avons su répondre à vos attentes à chacun de vos trois déménagements est une vraie récompense pour toute notre équipe. Votre reconnaissance envers le professionnalisme, l’attention et la ponctualité de nos déménageurs est très appréciée, et nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments. Nous espérons continuer à vous accompagner avec la même efficacité si un nouveau projet se présente ! Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Patricia C.
15 avr. 2025
Avis vérifiéLes 2 déménagements se sont bien passés et les déménageurs sont très compétents
Réponse de demeco.fr
Chère Patricia, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vos deux déménagements se soient déroulés dans de bonnes conditions. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour nos équipes, et nous leur transmettrons bien volontiers vos compliments sur leur professionnalisme. Nous restons à votre disposition pour tout futur projet de déménagement. Très bonne journée à vous, Mélanie, Satisfaction Clients
Chantal M.
11 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de la prestation Cependant j'attire votre attention sur le fait que je n'ai pas eu d'information concernant la livraison pas eu de sms m'indiquant l'heure approximative!
Réponse de demeco.fr
Bonjour Chantal, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes heureux de savoir que la prestation de déménagement vous a satisfaite dans l’ensemble. Toutefois, nous regrettons sincèrement le manque d'information concernant l’heure de livraison et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Votre remarque est transmise à notre équipe afin d’améliorer notre communication à l’avenir. Merci encore pour votre confiance et au plaisir de mieux vous servir lors d’un prochain déménagement. Excellente journée à vous ! Mélanie, Satisfaction Clients.
Jean-Claude L.
11 avr. 2025
Avis vérifiéCeux sont de vrais professionnels et sympathiques
Réponse de demeco.fr
Cher Jean-Claude, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé avec une équipe professionnelle et agréable, comme nous nous efforçons toujours de le garantir. Vos compliments seront bien entendu transmis à nos déménageurs, qui seront touchés par votre reconnaissance. Très belle journée, Mélanie, Satisfaction Clients.
Marine G.
11 avr. 2025
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits des services de Demeco. Les prestations sont d'une grande qualité (devis, suivi du dossier, déménagement) et le personnel est très professionnel. Merci pour votre travail.
Réponse de demeco.fr
Chère Marine, Un grand merci pour votre message très positif ! Nous sommes ravis de savoir que chaque étape de votre déménagement, du devis jusqu’à la réalisation, vous a donné entière satisfaction. C’est une vraie récompense pour nos équipes qui ont à cœur d’accompagner chaque client avec rigueur et professionnalisme. Nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à l'ensemble des collaborateurs impliqués dans votre dossier. Au plaisir de vous accompagner à nouveau si l'occasion se présente ! Mélanie, Satisfaction Clients
Annie G.
11 avr. 2025
Avis vérifiéJ' ai eu à faire à 2 équipes, 3 personnes qui ont emballé, avec plus ou moins de delicatesse et de précautions mes affaires et 2 personnes plus consciencieuses, plus professionnelles qui ont déchargé à l'arrivée. Tout ce qui constituait mon déménagement est stocké pour plusieurs mois , je n'ai donc rien déballé. Compte tenu que 2 vases dont un en cristal ont été mis en carton non fermé , juste légèrement scotché sur le dessus, sans papiers bulles pour les protéger ainsi que certains verres très fragiles emballés sans precaution, je reste très réservée sur l'état de mes meubles et de ma vaisselle. Lorsque je déballerai, le délai pour faire intervenir l'assurance sera expiré mais je ne manquerai pas de donner mon avis à ce moment là, à Demeco mais également sur les réseaux sociaux.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Annie, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que la prestation d’emballage n’ait pas entièrement répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, et nous regrettons que vous ayez eu un ressenti contrasté entre les deux équipes intervenues. Nous prenons cependant bonne note de vos remarques, que nous transmettrons à nos équipes concernées afin de faire un point sur les pratiques d’emballage évoquées. Nous espérons sincèrement que le déballage, lorsqu’il aura lieu, se déroulera sans mauvaise surprise. N’hésitez pas à revenir vers nous à ce moment-là si nécessaire. Bien cordialement, Mélanie, Satisfaction Clients
Lionel G.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne appréciation de la prestation de déménagement effectuée : efficacité, sérieux, énergie et bonne humeur. Je suis très satisfait de bout en bout de l’ensemble, bravo et merci à toutes les équipes !
Réponse de demeco.fr
Cher Lionel, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé dans les meilleures conditions et que vous ayez apprécié l’efficacité, le sérieux et la bonne humeur de nos équipes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous ne manquerons pas de partager vos compliments avec l’ensemble des collaborateurs impliqués. Merci encore pour votre confiance et excellente continuation à vous ! Mélanie, Satisfaction Clients.
Dominique D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéÉquipe efficace et rapide.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Dominique, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec efficacité et rapidité. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin et belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Jean D.
4 avr. 2025
Avis vérifiédisponibilité - respect des horaires
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jean, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre disponibilité et notre ponctualité aient répondu à vos attentes. Chez DEMECO - Déménagements MARTIN Bordeaux, nous mettons un point d'honneur à respecter nos engagements pour assurer un déménagement en toute sérénité. Excellente journée à vous ! Mélanie, Satisfaction Clients
Sandrine V.
4 avr. 2025
Avis vérifiéSuper equipe, rapide, efficace.
Réponse de demeco.fr
Chère Sandrine, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec rapidité et efficacité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Martine A.
Avis vérifiéRas
Réponse de demeco.fr
Bonjour Martine, Merci pour votre retour et pour la note attribuée à notre service. Nous sommes heureux de constater que vous avez eu une expérience positive. Si vous avez des suggestions ou des remarques supplémentaires, n’hésitez pas à les partager. Votre avis est précieux pour nous aider à améliorer continuellement nos services. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Patrick V.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne organisation, équipe sympathique et compétente - un seul bémol, notre canapé a été légèrement abîmé
Réponse de demeco.fr
Bonjour Patrick, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que l’organisation et le professionnalisme de notre équipe aient été à la hauteur de vos attentes. Cependant, nous sommes désolés pour le léger incident avec votre canapé. N’hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions en discuter et trouver une solution. Votre satisfaction reste notre priorité ! Excellente journée à vous ! Mélanie, Satisfaction Clients
Marie france R.
4 avr. 2025
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et très sympathique. Les tarifs sont tout à fait raisonnables par rapport au service rendu.
Réponse de demeco.fr
Chère Marie-France, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su allier professionnalisme et convivialité pour vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un futur projet ! Mélanie, Satisfaction Clients
Pierre C.
30 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Pierre, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur. N’hésitez pas à partager vos impressions à l’avenir, cela nous aide à nous améliorer constamment. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Marie christine D.
19 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel qualifié contrairement au commercial qui a dit n'importe quoi pour signer un contrat et qui a mal évalué le volume à déménager.
Réponse de demeco.fr
Chère Marie-Christine, Nous sommes désolés d'apprendre que l'estimation du volume n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service précis et transparent, et votre retour est précieux pour nous améliorer. Sachez que nous allons faire remonter votre remarque afin d'éviter ce type de désagrément à l'avenir. Malgré cela, nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs ait su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Celine L.
18 mars 2025
Avis vérifiéEquipe ponctuelle et efficace. Le travail a été effectué de manière sérieuse et dans la bonne humeur.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Céline, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé dans les meilleures conditions. Ponctualité, efficacité et bonne humeur sont en effet des valeurs essentielles pour nos équipes, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un futur projet ! Mélanie, Satisfaction Clients