DEMECO se distingue par son professionnalisme, sa disponibilité et l'efficacité de son équipe. Les avis soulignent un accueil chaleureux et une excellente gestion des déménagements, assurant la satisfaction des clients tout au long du processus.
Jean D.
4 avr. 2025
Avis vérifiédisponibilité - respect des horaires
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jean, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre disponibilité et notre ponctualité aient répondu à vos attentes. Chez DEMECO - Déménagements MARTIN Bordeaux, nous mettons un point d'honneur à respecter nos engagements pour assurer un déménagement en toute sérénité. Excellente journée à vous ! Mélanie, Satisfaction Clients
Sandrine V.
4 avr. 2025
Avis vérifiéSuper equipe, rapide, efficace.
Réponse de demeco.fr
Chère Sandrine, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec rapidité et efficacité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Martine A.
Avis vérifiéRas
Réponse de demeco.fr
Bonjour Martine, Merci pour votre retour et pour la note attribuée à notre service. Nous sommes heureux de constater que vous avez eu une expérience positive. Si vous avez des suggestions ou des remarques supplémentaires, n’hésitez pas à les partager. Votre avis est précieux pour nous aider à améliorer continuellement nos services. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Patrick V.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne organisation, équipe sympathique et compétente - un seul bémol, notre canapé a été légèrement abîmé
Réponse de demeco.fr
Bonjour Patrick, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que l’organisation et le professionnalisme de notre équipe aient été à la hauteur de vos attentes. Cependant, nous sommes désolés pour le léger incident avec votre canapé. N’hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions en discuter et trouver une solution. Votre satisfaction reste notre priorité ! Excellente journée à vous ! Mélanie, Satisfaction Clients
Marie france R.
4 avr. 2025
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et très sympathique. Les tarifs sont tout à fait raisonnables par rapport au service rendu.
Réponse de demeco.fr
Chère Marie-France, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su allier professionnalisme et convivialité pour vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un futur projet ! Mélanie, Satisfaction Clients
Pierre C.
30 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Pierre, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur. N’hésitez pas à partager vos impressions à l’avenir, cela nous aide à nous améliorer constamment. Bonne journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Marie christine D.
19 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel qualifié contrairement au commercial qui a dit n'importe quoi pour signer un contrat et qui a mal évalué le volume à déménager.
Réponse de demeco.fr
Chère Marie-Christine, Nous sommes désolés d'apprendre que l'estimation du volume n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service précis et transparent, et votre retour est précieux pour nous améliorer. Sachez que nous allons faire remonter votre remarque afin d'éviter ce type de désagrément à l'avenir. Malgré cela, nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs ait su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Celine L.
18 mars 2025
Avis vérifiéEquipe ponctuelle et efficace. Le travail a été effectué de manière sérieuse et dans la bonne humeur.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Céline, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre déménagement se soit déroulé dans les meilleures conditions. Ponctualité, efficacité et bonne humeur sont en effet des valeurs essentielles pour nos équipes, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un futur projet ! Mélanie, Satisfaction Clients
Philippe H.
Avis vérifiéQualité au top👍
Réponse de demeco.fr
Bonjour Philippe, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la qualité de nos services à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer à fournir le meilleur. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Jean yves U.
18 mars 2025
Avis vérifiééquipe très professionnelle et très bon relationnel; à l'écoute et efficace.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jean-Yves, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su faire preuve de professionnalisme et d’écoute lors de votre déménagement. Offrir un service efficace tout en maintenant un bon relationnel est une priorité pour nous. Vos compliments seront bien sûr transmis aux collaborateurs concernés, qui seront très touchés par votre retour. Excellente journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Pascal M.
14 mars 2025
Avis vérifiéC'est Ok
Réponse de demeco.fr
Bonjour Pascal, Merci pour votre retour ! 😊 Savoir que votre déménagement s'est déroulé comme prévu est toujours une satisfaction pour nous. N'hésitez pas à faire appel à nous pour vos futurs projets de déménagement ! Très bonne journée à vous, Mélanie, Satisfaction Clients
Carole A.
14 mars 2025
Avis vérifiéÉquipe dynamique et efficace Heure d’arrivée erronée mais heure de fin respectée. Pas trop de casse .
Réponse de demeco.fr
Chère Carole, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que l'efficacité et le dynamisme de notre équipe ont contribué au bon déroulement de votre déménagement. Nous prenons en compte votre remarque concernant l'heure d'arrivée et la casse afin d'améliorer encore notre service. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une prestation sans fausse note lors d'un futur déménagement. Je vous souhaite une excellente journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Clara T.
5 mars 2025
Avis vérifiéJ’ai fait appel à Demeco sur les conseils de ma famille pour mon premier déménagement avec des professionnels, et j’appréhendais beaucoup. Mais l’équipe de déménageurs a su me rassurer ! Tout s’est déroulé à merveille, aussi bien lors du départ que de l’installation. Mes meubles, malgré leur grand âge, sont arrivés en parfait état, et les déménageurs ont été d’une aide précieuse, en plus d’être extrêmement serviables. Une expérience sans stress, je recommande sans hésitation !
Réponse de demeco.fr
Chère Clara, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner lors de votre premier déménagement avec des professionnels et de vous avoir offert une expérience sans stress. Nos équipes mettent un point d'honneur à prendre soin de chaque meuble, qu'il soit récent ou plein de souvenirs. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande fierté ! Votre recommandation est très précieuse pour nous ! N'hésitez pas à refaire appel à DEMECO pour vos futurs projets de déménagement. Je vous souhaite une belle continuation ! Mélanie, Satisfaction Clients
Muriel G.
22 févr. 2025
Avis vérifiéUn binôme sympathique compétent et particulièrement soigneux. Je me félicite de leur intervention
Réponse de demeco.fr
Bonjour Muriel, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le binôme en charge de votre déménagement ait su allier sympathie, compétence et soin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à l'équipe. Bonne installation et excellente continuation ! Mélanie, Satisfaction Clients
Jocelyne R.
22 févr. 2025
Avis vérifiéDes déménageurs à l’écoute, très efficaces. Les meubles bien protégés, la vaisselle soigneusement emballée.Très respectueux. Rien à redire sur le service. Un service de pros.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Jocelyne, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec professionnalisme et soin. La protection de vos meubles et de votre vaisselle est une priorité pour nous, et savoir que vous avez été satisfaite de notre service nous motive à poursuivre dans cette voie. Au plaisir de vous accompagner pour un futur projet de déménagement ! Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Clients
Marie-Pierre G.
21 févr. 2025
Avis vérifiéLe déménagement s'est très bien passé. L'équipe a été à l'écoute, travail soigné, courtoisie et disponibilité. Je recommande sincèrement.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Marie-Pierre, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre déménagement se déroule dans les meilleures conditions et que notre équipe ait su faire preuve d'écoute, de soin et de professionnalisme. Votre recommandation est une belle récompense pour leur engagement. Belle journée ! Mélanie, Satisfaction Client
Clemence L.
21 févr. 2025
Avis vérifiéService ultra professionnel. J’ai rarement vu ça ! Un peu plus cher que sur des plateformes collaboratives entre particuliers , forcement, mais la différence de prix est largement justifiée par la qualité du service rendu.
Réponse de demeco.fr
Chère Clémence, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre service professionnel ait su faire la différence et justifier pleinement votre choix.Chez DEMECO - Déménagements MARTIN Bordeaux , nous mettons un point d'honneur à offrir un déménagement fiable, efficace et sans stress , pour que nos clients puissent aborder ce moment en toute sérénité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau si l'occasion se présente ! Excellente journée à vous ! Mélanie, Satisfaction Clients
Cecile P.
10 févr. 2025
Avis vérifiéentreprise tres pro et collaborateur efficace
Réponse de demeco.fr
Bonjour Cécile, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre entreprise et nos collaborateurs répondent à vos attentes avec professionnalisme et efficacité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Belle journée à vous ! Mélanie, Satisfaction Clients
Josette D.
10 févr. 2025
Avis vérifiéAgence au top et tous les salariés sont efficaces et aimables Très satisfaite
Réponse de demeco.fr
Bonjour Josette, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre agence et l'ensemble de nos collaborateurs apportent su vous apporter entière satisfaction avec efficacité et amabilité. Excellente journée à vous ! Mélanie, Satisfaction Clients
S. C.
10 févr. 2025
Avis vérifiéÉquipe professionnelle, très courtoise, très consciencieuse.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter un service professionnel, courtois et consciencieux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots sont une belle reconnaissance pour nos déménageurs. Excellente continuation à vous ! Mélanie, Satisfaction Clients