29 juin 2021
Avis vérifiéL’équipe qui est intervenue était irréprochable. Une très bonne entente entre les 4 intervenants manager par un chef d’équipe faisant preuve de tacite
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. En tant que professionnel du déménagement, toutes nos équipes sont à l’écoute de vos attentes pour vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations et de faire d'un déménagement un moment de vie simple. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
29 juin 2021
Avis vérifiéTres professionnels et efficace . Bonne communication.
Réponse de demeco.fr
Bonjour, toute notre équipe se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction Clients
29 juin 2021
Avis vérifiéEquipe Très professionnel et compétente qui a du faire fasse à l absence de deux intérimaire qui ne sont jamais vénus pour le chargement et le déchargement
Réponse de demeco.fr
Monsieur, Nous sommes désolés que l'équipe d'intérimaires prévu n'ait pas respecté ses engagements. Nous sommes néanmoins contents que l'équipe de déménageurs professionnels ait tout de même réussi à tenir ses engagements malgré cet imprévu. Nous vous remercions pour votre commentaire positif, et je transmets vos remarques à l'agence afin d'améliorer notre qualité de service. Cordialement, Alexia Service Satisfaction Clients
16 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite du déménagement en lui-même, les deux personnes étaient très compétentes. Par contre, le vente du service est totalement déplorable : devis signé pour le samedi 5 juin avec un surcoût car jour de week-end. 2 jours avant, j'ai appris que le déménagement n'aurait pas lieu le samedi ("les gars ont droit à leur week-end, comme tout le monde" !). Déménagement finalement réalisé le lundi 7, mais aucune réponse quant au remboursement de la somme indument perçue...!!!
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, nous prenons connaissance de votre commentaire. Cependant le 3 juin dernier en fin de journée vous nous faites part de votre souhait de modifier les dates de livraison. Nous vous rappelons que la prestation a finalement été réalisé d'un accord commun et selon vos aléas. Nous attirons votre attention sur le fait qu'une prestation de déménagement implique la mise à disposition de moyens humains, techniques et matériels. Malheureusement nous ne pourrons donner de suite favorable à votre requête. Cordialement, Alexia, Service Satisfaction Clients
Bonjour. Je n’ai pas décidé de modifier la date, j’ai simplement précisé l’horaire qui m’était indiqué par l’agence immobilière pour réaliser l’état des lieux et récupérer les clés du logement. J’avais bien précisé lors du rdv avec le commercial que je n’aurais l’horaire définitif que 72h avant, comme stipulé dans mon contrat de location, et cela n’avait pas posé de problèmes pour signer le devis….
15 juin 2021
Avis vérifiéaucun
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Sachez que nous transmettrons vos compliments à tous nos collaborateurs concernés. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients
15 juin 2021
Avis vérifiéTRES BONNE EQUIPE LE 4 JUIN / mais je fais des requêtes auprès de votre hiérarchie sur la logistique car le phénomène s'est produit à tous mes déménagements avec vous Il est souhaitable que le client est un échange téléphonique avec l'équipe de déménagement , et pas uniquement avec le commercial Car pas de nacelle (comme prévu avec le commercial, lieu non marqué par DEMECO, c'est moi qui est mis AFFICHE avec date et intervention de DEMECO pour aviser voisinage et voitures gênantes Cette echange permet de connaitre le volume des cartons et autres éléments à emporter, afin de calculer le nombre de personnes, si étage , prevoir la nacelle si nécessaire J INSISTE // CLIENT DOIT ECHANGER AVEC EQUIPE INTERVENANTE
Réponse de demeco.fr
Monsieur, Nous faisons suite à votre avis et vous en remercions. Sachez que vos remontées vont nous permettre d’améliorer la qualité de nos déménagements. Nous espérons tout de même que notre prestation ait été satisfaisante. A titre informatif, le monte meubles est une aide pour nos déménageurs. Dans votre cas, notre équipe n'a pas souhaité l'utiliser malgré que celui-ci était bien prévu. Concernant la demande de stationnement, elle s'effectue en mairie et n'est donc pas possible pour les parkings privés. Nous espérons avoir répondu à vos interrogations et restons cependant disponible par mail à l'adresse suivante : satisfactionclients@demeco.net si vous le souhaitez. Cordialement Alexia Assistante Satisfaction Clients
Bonjour je note votre remarque "A titre informatif, le monte meubles est une aide pour nos déménageurs. Dans votre cas, notre équipe n'a pas souhaité l'utiliser malgré que celui-ci était bien prévu." Question : ce monte meuble était il facturé , car j'ai payé une facture où vous dites que le monte meuble était prévu . Faut il revoir le montant facturé ??? Merci de votre retour sur cette facture et son détail
Réponse de demeco.fr
Monsieur, Le Monte meuble ne vous a pas été facturé comme vous pourrez le constater sur votre facture(aucune ligne spécifique sur ce point) Cordialement
5 avr. 2021
Avis vérifiéManque des affaires, des meubles, lit : IMPOSSIBLE DE S'INSTALLER vaisselle emballée par DEMECO et déballée cassée/ébréchée par DEMECO. Déménagement sur 2 jours, attendons le reste 3 jours après. INADMISSIBLE
Réponse de demeco.fr
Bonjour, Nous nous excusons premièrement pour les désagréments encourus. Nous venons de recevoir les éléments relatifs à votre dossier. Nous nous efforçons de traiter celui-ci dans les meilleurs délais et revenir vers vous très prochainement. Je reste disponible à l'adresse suivante : satisfactionclients@demeco.net afin de vous entendre. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients.
Après la livraison le 30 mars du container oublié , soit 4 jours après la première livraison, il nous manque encore beaucoup de choses, au moins un autre container. Il semblerait que ce container soit perdu. DEMECO RIVALIER GERZAT nous dit qu'il leur est impossible de vérifier si le ou les container(s) nous appartenant se trouve(nt) dans leur dépot. GRAVISSIME
30 mars 2021
Avis vérifiéEfficacité et amabilité de l'ensemble du personnel. Commercial, accueil téléphonique et déménageurs.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients
Salutations
29 mars 2021
Avis vérifiéJ'avais peur que pour un tarif bien plus bas que les 4 autres devis j'aurais un déménagement (standing) au rabais, mais l'équipe de Demeco - Rivalier était une équipe de professionnels qui ont vraiment pris soin de nos affaires. Sympas et à l'écoute du client en plus. Aucun regret, je recommande.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour d'expérience et votre note. En tant que professionnel du déménagement nous avons à cœur de mettre tout en œuvre afin de proposer à nos clients les prix les plus justes en fonction de leurs attentes tout en garantissant une prestation de qualité. Je vous remercie pour votre recommandation et vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients
25 mars 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ce déménagement. l'équipe était ponctuelle, les deux déménageurs ont été minutieux, ils avaient une bonne connaissance des différents meubles à démonter, ils étaient " sympa" en plus.
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, Toute notre équipe de est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
25 mars 2021
Avis vérifiéEquipe TOP. J'avais laissé mes affaires en garde-meubles et ce sont les mêmes qui sont revenus (très utile pour remonter les meubles).
Réponse de demeco.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre message. Je suis ravie de lire que notre agence ait su offrir une prestation à la hauteur de vos attentes et vous apporter toute la satisfaction à chaque étape de votre déménagement grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante satisfaction clients