Aucune note disponible

• 20%
  • 7%

13 févr. 2023

Réponse de demeco.fr

Bonjour Marie-Thérèse, toute l’équipe de JANIN se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients

5 févr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai pris demeco pour un déménagement , J'ai été très satisfaite des prestations, personnels compétants et tres sympathiques . Je recommande.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Marcel, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales et de déménagement sont à votre écoute et mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de répondre au mieux aux souhaits de nos clients pour de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, Satisfaction clients

29 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le déménagement c est très bien passer merci

Réponse de demeco.fr

Bonjour Francis, toute l’équipe de JANIN Déménagements se joint à moi afin de vous remercier pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Deuxième déménagement avec demeco et deuxième prestation très satisfaisante. Équipe efficace , sympathique, travail soigné et rapide

Réponse de demeco.fr

Bonjour Alain, toute l’équipe de JANIN Déménagements se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Des professionnels à l'écoute et remarquables d'efficacité. Un accompagnement au top. Nous recommandons sans restriction.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Philippe, je suis ravie de lire votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes commerciales et de déménagement sont à votre écoute et mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de répondre au mieux aux souhaits de nos clients pour de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une présentation claire et à mon ecoute du devis des prestations. Une dynamique commerciale gagnant -gagnant. Une équipe de déménageurs organiser efficace, respectueuse. Un emménagement sans souci, ce qui était la raison première pour solliciter un déménageur professionnel

Réponse de demeco.fr

Bonjour Arnaud, c’est un réel plaisir de lire votre avis. Je vais transmettre aux personnes concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

3 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Équipe de déménageurs courageux et efficaces

Réponse de demeco.fr

Bonjour Laure, nous vous remercions d'avoir pris sur votre temps afin de nous laisser votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

29 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Déménageurs très efficaces, très compréhensifs et très professionnels !

Réponse de demeco.fr

Bonjour Philippe, Toute l’équipe de JANIN se joint à moi afin de vous remercier pour votre appréciation. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes grâce la qualité de notre savoir-faire. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients.

19 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout à été très bien organise par le hommercial Monsieur Mantz. Je recommande particulièrement cette entreprise.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Jean-Philippe, nous vous remercions pour votre message. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Je suis ravie de lire que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour votre recommandation. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Elizabeth, votre assistante Satisfaction clients

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prestation de très grande qualité

Réponse de demeco.fr

Bonjour Philippe, merci pour votre commentaire. Je vais transmettre aux personnes concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre pour garantir à nos clients une prestation de qualité. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfait de la prestation du personnel de la société DEMECO de TASSIN. Respect du contrat , amabilité et efficacité. Merci. Rapport qualité prix imbattable.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Monsieur, toute l'équipe de TASSIN vous remercie pour votre retour d'expérience et votre note. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous avons à cœur de mettre tout en œuvre afin de proposer à nos clients les prix les plus justes en fonction de leurs attentes tout en garantissant une prestation de qualité. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bonne équipe, efficace et aimable

Réponse de demeco.fr

Bonjour Pierre-Louis, toute l’équipe de JANIN Déménagements se joint à moi afin de vous remercier pour votre retour et votre note. Je suis ravie que notre équipe ait su vous apporter satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

Tres bonne équipe de jeunes . Dynamique et serieux

Réponse de demeco.fr

Bonjour Catherine, nous vous remercions pour votre message. Nous sommes ravis que notre équipe de déménageurs professionnels ait su vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

15 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le site est très bon .L'équipe qui s'est présenté a été remarquable d'efficacité de gentillesse et avant tout très professionnelle . Que des compliment a leur adresser .

Réponse de demeco.fr

Bonjour Marc nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

2 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Déménagement réalisé en temps voulu, sans casse, avec un chef d’équipe très professionnel.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Richard, c’est un réel plaisir de lire votre avis. Je vais transmettre aux personnes concernées. En tant que professionnel du déménagement depuis plus de 50 ans, nous savons que nous avons une grande responsabilité lors des déménagements car nous manipulons des biens pour lesquels vous pouvez avoir un attachement. Faire de votre déménagement une étape simple est pour nous une grande satisfaction. Merci d’avoir pris sur votre temps afin de nous laisser ce commentaire sympathique Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

5 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Équipe ponctuel, efficace et amicale.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Raymond, L’équipe est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

4 nov. 2022

Très bonne prestation.

Réponse de demeco.fr

Bonjour, Merci encore au nom de DEMECO Ferlay Janin. Belle journée à vous. Cordialement.Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

4 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les deux déménageurs (dont j'ai oublié le nom, désolée) ont été d'une efficacité remarquable. Très organisés, ils ont montré tout au long du déménagement, un esprit d'équipe sans faille. Chacun connaissait sa mission parfaitement articulée avec celle de son collègue. Bon esprit positif même avec un emménagement sous la pluie :-). Très polis et respectueux, ils se sont montrés très attentifs voire attentionnés à mon égard, ce qui était rassurant puisque je gérais seule ce déménagement. Ils ont assuré le déménagement partiel à deux adresses avec professionnalisme et patience, toujours à l'écoute du client, acceptant les changements de positionnement de tel ou tel meuble, à la demande, dans la bonne humeur. Côté protection du mobilier et des objets transportés, mention très bien. La protection, le positionnement dans le camion et le transport des cartons et meubles ont été assurés avec beaucoup de soin. En résumé, cette journée que j'appréhendais comme un cauchemar s'est déroulée dans une ambiance sympathique et rassurante grâce à ces deux personnes (déménageurs) qui ont montré des qualités techniques et professionnelles indéniables mais aussi des qualités humaines que je tiens à souligner particulièrement.

Réponse de demeco.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous partageons systématiquement les avis positifs en interne et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux collaborateurs concernés. Nos équipes mettent tous les moyens humains et matériels en œuvre afin de vous offrir une prestation à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients

2 nov. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très pros. Ponctuels et sympathiques.

Réponse de demeco.fr

Bonjour Sylviane, mille mercis pour cet avis si positif. A très bientôt. Cordialement, Séverine-Assistante Satisfaction Clients.

31 oct. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Impeccable le déménagement c est très bien passé.

Réponse de demeco.fr

Bonjour, merci encore au nom de DEMECO et de notre agence. Belle journée à vous. Cordialement. Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence