Avis vérifiéDegré de satisfaction
Réponse de Demeco - Demenagements Ferlay Janin Lyon 2
Bonjour, Toute l’équipe de JANIN se joint à moi afin de vous remercier pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre équipe ait su une fois de plus vous apporter toute la satisfaction grâce à la qualité de nos prestations. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Votre assistante Satisfaction clients
19 août 2021
Avis vérifiéLe rapport qualité/prix était très bon et l'équipe qui a accompagné le déménagement très pro!
Réponse de Demeco - Demenagements Ferlay Janin Lyon 2
Bonjour Madame, toute l’équipe de JANIN est ravie de lire votre satisfaction. C’est toujours plaisant de lire la reconnaissance de la qualité de notre savoir-faire. Merci pour votre attribution. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Mélanie, votre assistante Satisfaction clients.
19 août 2021
Avis vérifiéPas d'avis dès l'instant que le déménagement a été sous traité ?
Réponse de Demeco - Demenagements Ferlay Janin Lyon 2
Monsieur, Nous n'avons jamais reçu de mail sur votre retour d'expérience, avez-vous adressé un mail à l'agence pour faire part de vos observations? Cordialement, Mélanie - Assistante Satisfaction Clients.
15 août 2021
Avis vérifiéBon accueil et bon contact avec le commercial lors de la visite. Demenagement effectué sur deux jours avec deux équipes de professionnels consciencieux et très sympathiques !