L'agence Illico Travaux est très appréciée pour sa réactivité, son professionnalisme et son accompagnement complet. Les clients soulignent la qualité des artisans choisis, le respect des délais et la gestion efficace des projets. La satisfaction générale est élevée, avec de nombreux avis recommandant ses services.
Christophe D.
18 mars 2026
Avis vérifiéBonne communication et réactivité
Réponse de illico-travaux.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre communication et notre réactivité lors de notre accompagnement pour l’aménagement des combles de votre maison à LAMOTTE-BEUVRON. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour toute future demande. L'équipe illiCO travaux,
Loic V.
18 mars 2026
Avis vérifiéEn tant que PMR, pouvoir gérer l'intégralité des travaux depuis mon domicile a vraiment été une expérience géniale. Merci à François Gallon pour le temps et l'énergie investis ainsi que pour la disponibilité.
Réponse de illico-travaux.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et vos encouragements. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre agence a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. L’équipe illiCO travaux,
Laure D.
18 mars 2026
Avis vérifiéExcellente prise en charge par M. Gaillot, très attentif et de bon conseil, une expérience enrichissante.
Alain V.
18 mars 2026
Avis vérifiéBonne gestion de la partie préparatoire malgré la situation difficile causee par des éléments extérieurs
Réponse de illico-travaux.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que la préparation de votre projet vous a satisfait. Nous vous accompagnerons pas à pas jusqu’à la réception complète du chantier, en prenant en compte les aléas qui ont pu retarder un démarrage dans des conditions optimales. Nous espérons que cette expérience avec illiCO travaux restera à la hauteur de vos attentes et restons à votre disposition pour tout besoin futur. L’équipe illiCO travaux,
Corinne M.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès agréable et facile de travailler avec Jérôme. Choix des artisans au top. Je recommande.
Fabien N.
18 mars 2026
Avis vérifiéDans l’ensemble le service s’est bien passé. Il y a eu quelques problèmes de ponctualité de livraison de matériaux et de qualité de réalisation du travail qu’il a fallu faire reprendre plusieurs fois. Défauts mineurs mais nous attendions une bonne qualité du premier coup. Des petits suppléments ont été réalisés sans sur facturation. Les devis incluent une marge de manœuvre ce qui est tranquille pour le client
Elisabeth M.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès contente des travaux réalisés et du suivi. Rapports très humains.
X. U.
Avis vérifiéExcellentes prestations!
Réponse de illico-travaux.com
Bonjour, Merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos prestations vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons continuer à vous accompagner dans vos futurs projets. L’équipe illiCO travaux
Régine V.
18 mars 2026
Avis vérifiéTravaux en cours de rénovation de notre bien dans la Vienne, orchestré et suivi par Mr. Denis Garnier, pour l'instant tout se passe bien, bon pilotage de la part de Mr. Garnier et de son adjointe Mme. Adeline Goujon sur l'ensemble des artisans intervenant.
Nathalie P.
18 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai fait appel à Illico d’Aucamville, mon interlocuteur mr Torres, très à l’écoute, présent et réactif. Je recommande sans problème cette agence.
Réponse de illico-travaux.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons su vous accompagner avec écoute et réactivité. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. L’équipe illiCO travaux
Alexis R.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès réactif et très professionnel
Laurence L.
Avis vérifiéProfessionnalisme Qualité d ecoute Réactivité
M.
18 mars 2026
Avis vérifiéNous n'avons eu aucun soucis pour la rénovation de l'appartement avec Clovis de l'agence de St Dizier. Travail et suivi de travaux parfaits et prix très corrects.
Réponse de illico-travaux.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant votre expérience avec notre agence de St Dizier. Nous sommes ravis d'apprendre que la rénovation de votre appartement s'est bien déroulée et que vous avez été satisfait du travail et du suivi. Votre satisfaction est notre priorité ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. L’équipe illiCO travaux
Herve G.
18 mars 2026
Avis vérifiéIntervenant peu réactif, pas a l'écoute, qui force des travaux pas necessaires, qui prend 20% sur la facture des artisants en plus des frais qu'il me facture directement, qui n'a pas piloté le démarrage des travaux bref je l'ai viré et j'ai géré. Je ne ferai plus appel a eux.
Réponse de illico-travaux.com
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre ressenti et regrettons que cette collaboration ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Dans le cadre de ce projet, plusieurs visites ont été réalisées afin d’étudier la rénovation de la salle de bain et d’adapter le projet, notamment après une première proposition de devis qui a été retravaillée à votre demande. Une partie des travaux devait également être accompagnée par une aide de l’ANAH, dont les délais de validation ont été particulièrement longs. Par ailleurs, l’entreprise de rénovation a pris directement contact avec vous pour le démarrage des travaux pendant une période de congés. Suite à votre demande, la mission d’assistance a donc été interrompue et seule la prestation de courtage a été facturée. Concernant les frais évoqués, nous allons vérifier l’origine de cette information afin d’éviter toute confusion. Nous restons bien entendu disponibles pour échanger si vous le souhaitez et espérons que vous êtes satisfait des travaux réalisés. L'équipe illiCO travaux,
Muriel D.
18 mars 2026
Avis vérifiéBilan de la prestation : Réactivité, Compétences, sérieux, disponibilité, respect du client, maîtrise d'oeuvre au top.
Thomas L.
18 mars 2026
Avis vérifiéC’est bien dans l’ensemble mais ce n’est pas parfait ́.
Franck R.
18 mars 2026
Avis vérifiéRéactivité, conseils et professionnalisme.
Stéphane V.
18 mars 2026
Avis vérifiéje suis très satisfait de la prestation ,je me sens rassuré d'avoir un panel d'artisan qui travaille avec ILLICO travaux notamment l'expertises des devis pour éviter des prix élevés ou interventions inutiles.
R.
Avis vérifiéMr Guillaume Robert est toujours à la écoute
Réponse de illico-travaux.com
Bonjour, Nous vous remercions pour cet excellent retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre agence a su répondre à vos attentes avec écoute et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. L’équipe illiCO travaux
Rene et annick M.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien . Très réactif. Soigneux et attentif.