Philippe M.
21 févr. 2025
Avis vérifiéL'ensemble des travaux n'a pu être effectué le responsable illico n'a pas tenu compte du calendrier prévu entre la dépose de la cuisine et la livraison des colis dans la cuisine le peintre n'a donc pas pu intervenir
C. S.
10 nov. 2024
TRAVAIL SERIEUX ET DECORATRICE D INTERIEUR TRES AGREABLE ET REACTIVE
C. M.
27 août 2024
Prestataires jeunes et peu soigneux mais au final a bien voulu revenir pour rectifier la prestation
Laure P.
13 août 2024
Parfait, à recommander les yeux fermés
12 févr. 2024
Chantier en fin de réalisation. Très bonne prestation et tarif travaillé avec ILLICO. il a pris le temps de renégocier avec les artisans pour avoir une étude propre. J'aurai préféré plus de réunion de chantier pour prendre le temps d'analyser les contraintes terrain et choix de produits
28 janv. 2024
Pas de
16 janv. 2024
Qualité de l'accompagnement et réactivité. Suivi du chantier régulier et à l'écoute des besoins. Je recommande 👍
1 déc. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Interlocuteur disponible, agréable et à l'écoute.
22 nov. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Mr Dedienne, mon interlocuteur Illico avait bien compris ce que je souhaitais et il a su m'accompagner avec pédagogie.
8 nov. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
J'ai fait une totale confiance, et aucun regret, mes travaux de rénovation de cuisine sont parfait.
2 oct. 2023
Parfait, rien à redire
18 sept. 2023
À l'écoute, conseils avisés, suivis réguliers. contacts agréables
21 juin 2023
Agent Illico à l'écoute et de bon conseil. Je le recommande.
4 mai 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Agence réactive dès le début du projet, accompagnement et choix des artisans au top, connait très bien son métier et les artisans
16 mars 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Sympathique et toujours disponible le conseiller de notre agence illiCO travaux nous a parfaitement guidé pour que le projet de transformation et de rénovation de notre salle de bain aboutisse à un résultat totalement en phase avec nos attentes.
23 déc. 2022
Merci à Yoann pour sa présence et sa réactivité tout au long du chantier.
17 nov. 2022
Yoann est très à l'écoute, disponible et réactif pour répondre à nos questions. Ses conseils se sont avérés judicieux, et il a parfaitement assuré le suivi du chantier, ce qui nous a grandement facilité la vie puisqu'au moins 6 corps de métiers sont intervenus. Il a su gérer les questions inévitables, faire le tri et répondre sans nous solliciter lorsque ce n'était pas nécessaire. Sa prestation nous a garanti une vraie sérénité. Merci pour tout ça!
16 nov. 2022
Très réactif et force de proposition. A l'écoute des clients et cherche à les satisfaire.
15 sept. 2022