Evaluations clients Agence Le Mans Sud Ouest
Mitigé. Certains très bon d autres pas motivés. J ai un problème avec l artisan qui doit poser la VMC. Il n a pas débuté le chantier alors que l acompte à été versé depuis longtemps et ne réponds pas au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE F.
Réponse de illico-travaux.comSignalerBonjour Mr, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés et nous comprenons votre frustration. Nous sommes heureux d'apprendre que l'artisan s'est finalement déplacé aujourd'hui pour commencer le chantier de pose de la VMC. Nous sommes en contact étroit avec nos artisans partenaires pour garantir la qualité et la ponctualité des services. N'hésitez pas à nous tenir informés de l'avancée du chantier et de toute préoccupation supplémentaire. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question ou demande. Bien cordialement, L'équipe illiCO travaux
Réponse de CYRILLE FSignalerOui mais il n a pas communiqué les informations techniques pour que le système fonctionne. Il s est contente de poser la vmc après plusieursrelances et de m envoyer sa facture. vais lui faire un écrit à ce sujet.
Illico est une agence au top je recommande fortement. La qualité des services sont tout simplement fantastique.
Avis du , suite à une expérience du par NOA L.
tres professionnel et a l 'ecoute.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA R.
Réponse de illico-travaux.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre avis. Un grand merci pour votre confiance et votre bienveillance pendant les travaux. C’est avec plaisir que nous vous avons accompagné pour l’aménagement extérieur et la construction de votre abri de jardin. Bien à vous, L’équipe illiCO travaux Le Mans sud-ouest.
Je ferai apel à eux pour mes futurs travaux
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F. *