Evaluations clients Agence Ambares - Bruges
Je recommande vivement cette entrepise pour sa disponibilité et son accompagnemenr. Nous avons fait faire une douche avec receveur et la depose de la baignoire.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.
bonne réactivité, délai respectés
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
merci pour l'accompagnement et le suivi des travaux... tout est parfait, nous sommes très satisfait du résultat !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
représentant illico travaux très professionnel et réactif artisans de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F. *
Pour la réalisation d'une extension bois de 40 m2 Durant toutes les étapes, le responsable MR Guiso.Franck a su nous conseiller et suivre tous les artisans qui travaillent chez nous ,les papiers plans finances : du all exclusif ! Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J. *
Mr Guiso a été d'une efficacité et d'un professionnalisme à tout épreuve. Nous avons été accompagnés du début à la fin sans problème;
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *
Pour la réalisation d'une extension bois de quarante m2.,durant toutes les étapes, le responsable MR Guiso.Franck a su nous conseiller et suivre tous les artisans qui travaillent chez nous ,les papiers plans finances : du all exclusif ! Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Travaux pas finis dans les temps sauf Electricite rien à dire très réactif
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *
Réponse de illico-travaux.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir laissé votre avis sur notre site. Nous regrettons les désagréments subis, en particulier avec l’entreprise qui a cassé votre plaque, mais qui l’a remplacée à ses frais. Le problème des 2 feux qui ne fonctionnaient pas a aussi été réglé. D'autre part, nous avons annoncé 2 semaines de travaux : tout était fini dans les temps, mis à part la crédence de la cuisine, qui a été posée le mercredi suivant. Restant à votre écoute, L'équipe illiCO travaux