Je suis très mécontente car le contrat a été signé le 19 mars 2021 pour une intervention en juillet pour une petite salle de bain. Elle a été terminée le 9 février 2022. De plus nous n'avons pas été bien.conseillés
le
04/03/2022
par Agnès M. suite à une expérience du 14/01/2022
Commentaire de SAS ITF
Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et regrettons votre mécontentement.
En effet, le chantier a été long mais a été livré conforme au projet et au devis. Vous avez validé le long délai d'approvisionnement des meubles avec l'artisan. Suite à la réception du receveur et du miroir cassés à la livraison du fournisseur, le délai de réception a dû être repoussé.
Dans ce cadre, l'’artisan, ainsi que moi-même, avons fait un geste commercial.
Bien cordialement,
L'équipe illiCO travaux
Bonjour. Nous avons bien pris note de votre réponse mais nous attendons la réception définitive des travaux pour régler votre facture et le solde de l'entreprise. la paroi vitrée de la douche doit être changée. Cordialement.
le
14/08/2021
par BRIGITTE M. suite à une expérience du 13/08/2021
Page 1 / 1
Agence Agence BESANCON
Agence BESANCON
Description :
Devis travaux d'artisans sélectionnés de votre région, disponibles et fiables. Devis de rénovation, d'extension maison et d'aménagement intérieur et extérieur... en quelques clics !
Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus
Avis client
1 / 5