Evaluations clients
Je travaille avec l'agence de Saintes depuis plus de 6 mois pour une rénovation totale. Je recommande vivement. Suivi et professionnalisme de mr Viaud sont remarquables.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX J. *
Mr. VAN-PE est toujours attentif et sensible à nos préoccupations, est force de proposition lorsqu'il est nécessaire de trouver des solutions. Un grand merci !!
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *
pas de soucis pour le couvreurs par contre les travaux intérieurs franchement nul pas soigneux
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Réponse de illico-travaux.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Dans le cadre de votre chantier, nous avons en effet eu une déconvenue avec un ouvrier, qui a été remplacé rapidement, et qui ne fait plus partie de l'entreprise… Ce que nous regrettons. Restant à votre écoute, L'équipe illiCO travaux.
Très bon travail de la part de Cyrille Martinat
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Réponse de illico-travaux.comSignalerBonjour Monsieur, Merci de votre confiance ! A bientôt pour de nouveaux projets ;-) Bien cordialement, Cyrille Martinat
Globalement le suivi de chantier s'est déroulé dans de bonnes conditions. A part un imprévu sur les sols après un enlèvement de moquette, les enveloppes financières ont été respectées
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F. *
Réponse de illico-travaux.comSignalerCher Client, Merci pour votre avis, en effet les travaux de rénovation laissent parfois apparaître des petites surprises. Dans votre cas cela c'est traduit par la découverte d'un sol ne permettant pas de pouvoir appliquer directement un nouveau carrelage sans réaliser une nouvelle chape à niveau, ce travail supplémentaire ne pouvant être descellé sans déposer la moquette d'origine. Merci pour votre confiance, au plaisir de nous revoir. Michel Agusti
.....
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Cent pour cent satisfaite Je recommande++++
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Un suivi des travaux au top, Pas de surprise entre les devis et les factures finales. Une très grande réactivité en cas de défection d'un artisan. Je recommande grandement. Merci à l'équipe IllicoTravaux et en particulier à Jordan
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
L'accompagnement a permis de me rassurer et de coordonnées l'ensemble des travaux qui au final répond bien à mon projet de départ avec les délais annoncés pour la réalisation des travaux tenus.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *
Possède un très bon réseau d'artisan. Sa présence régulière sur le chantier a permis de voir des détails auxquels nous ne faisions pas attention, de pointer du doigt les choses à revoir et de traiter directement avec le chef de chantier.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Un suivi au top
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *
Très bon travail et chantier au top. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *
dommage beaucoup de retard dans les travaux obliger de faire les travaux que dans 6 mois aux beaux jours à cause du retard pris heureusement que je n'avais pas loué un box cela m'aurait couter une fortune je réflichirais la prochaine fois pour me lancer
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
Réponse de illico-travaux.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir déposé un avis sur notre site. Dans le cadre de votre projet, nous avons en effet pris 5 semaines de retard pour l'aménagement de votre sous-sol. Concernant les travaux de l'étage, nous avons décidé d'un commun accord de les réaliser en 2023 afin de ne pas vous occasionner de gêne pendant la période hivernale. Restant à votre écoute, L'équipe illiCO travaux
Réponse de Gabriel PSignalerMême qu'il y a eu du retard le contact avec Stéphane (je sais que ce n'est pas de sa faute le retard j'en suis conscient)a toujours été très bon . Les travaux ne sont pas finis mais nous sommes satisfait. Notre rénov prend forme encore quelques efforts à faire mais pour le planning du haut les artisans devront peut être plus réactifs. Bonne présence de Stéphane pendant le chantier . Merci à ILLICO bonnes fêtes de fin d'année à tous
Du retard dû à un malentendu du maçon mais les travaux devraient se terminer d'ici quelques semaines. Laurent Tereygeol a été super efficace, réactif et présent pour accompagner et diriger les artisans
Avis du , suite à une expérience du par DENISE C. *
Parfaite gestion du chantier de rénovation et du de la tenue des délais.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *
Yoann est très à l'écoute, disponible et réactif pour répondre à nos questions. Ses conseils se sont avérés judicieux, et il a parfaitement assuré le suivi du chantier, ce qui nous a grandement facilité la vie puisqu'au moins 6 corps de métiers sont intervenus. Il a su gérer les questions inévitables, faire le tri et répondre sans nous solliciter lorsque ce n'était pas nécessaire. Sa prestation nous a garanti une vraie sérénité. Merci pour tout ça!
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Très réactif et force de proposition. A l'écoute des clients et cherche à les satisfaire.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *
La personne en charge de nos travaux est digne de confiance. Un professionnalisme en tout point tant sur l'aspect humain, financier que sur la réactivité et la disponibilité. Cette personne a su répondre à nos besoins. Je recommande fortement de travailler avec lui. Encore merci !
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Réponse de illico-travaux.comSignalerSachez que ce fut un plaisir pour moi de vous accompagner dans cette belle aventure. Je reste à votre disposition.
Satisfaite, referai appel à M Tereygeol au besoin
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
PAS DE COMMENTAIRE
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F. *
Quelle chance pour nous d'avoir eu affaire à l'agence Illico de Nancy pour la rénovation d'un F3. Grâce aux conseils, à l'efficacité et à l'entregent de Mr PAPOUDOF, le résultat est à la hauteur de nos espérances. Nous recommandons fortement cette agence.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
J'ai été contactée très rapidement après ma demande. Personne efficace, agréable et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *
Une personne très professionnelle et impliquée, soucieuse de bien faire, et de proposer ce qui correspond le mieux à la demande du client. Prix convenable, délai relativement court. Résultat final à la hauteur de mes attentes. Je suis ravie. Un grand merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *
Un accompagnement parfait, réactif et très agréable de la part d'Emmanuel Chamouton, le Responsable de l'agence.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Chantier très bien suivi. Interlocutrice très disponible et réactive.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Accompagnement tout le long du chantier et disponibilité pour répondre à nos questions. Fiabilité du conseil apporté
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *
Réponse de illico-travaux.comSignalerMerci pour cette mise en avant de notre disponibilité et de la fiabilité de nos conseils. Ce fut un réel plaisir de collaborer avec vous et vous accompagner dans votre projet de réaménagement de salle de bains.
Prestation gérée de façon professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE F. *
agence qui nous dit à la signature des devis que "cela ne nous suffira pas pour remettre en état le bien" + un artisan ayant finalement refusé le dossier l'agence ne nous trouvera que des artisant bien plus chers + travaux répartis sur de nombreux intervenants
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
Réponse de illico-travaux.comSignaler« Bonjour Mademoiselle P., Nous vous remercions d'avoir déposé un avis mais souhaitons néanmoins apporter quelques précisions concernant votre commentaire. Les premiers devis présentés le 20/05/2022 étaient conformes au montant estimé lors de notre première rencontre le 28/03/22. Le logement que vous souhaitiez rénover pour le mettre en location présentait de sérieux problèmes d'humidité. Les premiers devis permettaient de traiter efficacement ces problèmes d'humidité. Vous avez alors fait le choix de minimiser ces problèmes, dans l'unique objectif de faire baisser les devis. De plus, vos choix ont régulièrement évolué : - L'ensemble "receveur + paroi" a été mis de coté au profit d'une cabine de douche, - Le devis présenté pour la kitchenette a purement et simplement été ignoré. La raison invoquée était fondée sur les origines suédoises de votre compagnon qui a décidé d'acheter suédois, donc chiffrage inutile. - Nature des revêtements de sols, - Demande de chiffrage pour la pose d'un pare vapeur alors que la demande initiale ne concernait que la pose d'isolant sur le plancher des combles, - Création d'une ouverture au plafond pour accéder aux combles, - Refus de la VMC initialement proposée pour un extracteur, à son tour refusé, pour une demande de VMC… Les modifications de votre cahier des charges ne s'arrêtent pas à ces quelques exemples. Ces différentes demandes de modification ont conduit 2 artisans à décliner votre projet. Enfin, je profite de cette échange pour vous alerter une 3ème fois sur les problèmes d'humidité présents dans votre logement. Si les travaux que vous avez probablement entrepris dans le cadre de cette rénovation, n'ont pas traité efficacement la cause racine de cette humidité, alors, la santé de vos futurs locataires risque d'être altérée à moyen ou long terme. Restant à votre écoute, L’équipe illiCO travaux»
TRES SATISFAIT DES SERVICES ILLICO. BON CHOIX DES ARTISANTS ET BON SUIVI DU CHANTIER. EQUIPE TRES SYMPATHIQUE ET EFFICASSE
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
Bon suivi ! Contact agréable
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Le Maître d'Oeuvre, M Dalenc, a bien planifié le déroulement de l'arrivée et du départ des artisans. Ils se sont succédés, de façon à ne pas laisser l'appartement sans travaux durant un temps illimité. Très satisfaite de Illico Travaux
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE F. *
Très satisfaits des prestations réalisées, des délais respectés et de l'implication sans faille de l'agence Illico
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *
Nous sommes ravis d’avoir fait appel à Illico pour nos travaux et recommandons l’accompagnement de Mr Cortet sans hésitation ! Frederik a su sélectionner des artisans compétents et veiller au bon déroulement du chabiter.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE N. *
M. Agusti a été à notre écoute pour comprendre notre besoin, s’est adapté à nos horaires. Très bons échanges.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Très bon contact avec les équipes, les travaux sont une réussite. Bravo illico
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER V. *
Très bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH J. *
........
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Nous avons confié la rénovation complète de notre maison à Illico travaux (Michel Agusti son responsable de l'agence d'Avignon), nous sommes extrêmement satisfaits du résultat! Illico réalise tout le travail d'intégration et de coordination des entreprises de tout corps d'état. Les entreprises prestataires proposées par proposées par Michel AGUSTI responsable de l’agence Illico travaux Avignon ont été toutes très sérieuses, aux petits soins avec nous, y compris après le chantier pour venir fixer quelques broutilles.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Un grand plus quand on est ni du métier, ni sur place
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Suivi de qualité qui nous a permis de finaliser un chantier important dans un temps réduit. Nous n'aurions pas pu tenir ces délais sans accompagnement. Bémol sur la qualité de certains artisans et sur le fait de payer une prestation de courtage alors qu'un seul devis / type de travaux nous a été présenté.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET R. *
Bon suivi. Bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *
M. Teinturier a su me diriger vers des artisans fiables.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
réactivité, à l'écoute, gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE N. *
Très bonne coordination client, artisan, courtier.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Sérieux, competent
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *
Mr Gallon a été au top sur notre projet de deux salles de bain.Tout s’est très bien passé grâce à des artisans bien choisit. Je recommande à 100% illico travaux.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *
rapide sélection des artisans, présentation de devis clairs, le tout avec beaucoup d'amabilité. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
Nous avons beaucoup apprécié les services de David Hoy en temps que maître d’œuvre. Ses artisans sont très bien et nous sommes en confiance. A recommander vraiment
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Monsieur Vincent d'Illico travaux a été très réactif, sympathique et toujours avenant dès notre premier rendez vous jusqu'à la réception des travaux.Très à l'écoute des clients tout en apportant ses compétences professionnelles élargies, nous recommandons vivement ce maître d’œuvre grâce à qui nos travaux se sont bien passées toujours dans le respect du client et de son logement. Il a même mis la main à la pâte lui même pour terminer ou rattraper des petites erreurs ou oublis de certains artisans qui avaient travaillé sur le chantier : merci à lui !
Avis du , suite à une expérience du par HENRI S. *
Ras ras
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *
représentant illico travaux très professionnel et réactif artisans de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F. *
Entière satisfaction de Ludovic Ducaté, qui sait trouver de bons artisans et qui est un très bon manager d'équipe. Il est très rigoureux dans suivi de chantier, et de bon conseil. Je recommande sans hésiter cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *
Permet de sécuriser le délai et le paiement des travaux
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *
Nous avons fait appel à Illico Travaux pour la construction d'une terrasse sur pilotis à la place d'une butte de terre et la pose d'allées pavés. M Leflammand s'est montré à la fois aimable et professionnel, tout comme les artisans qu'il nous a proposé. Il a donné des conseils très utiles et a su organiser les travaux afin que tout se déroule au mieux. Nous sommes très satisfaits du résultat.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
Réponse de illico-travaux.comSignalerMerci à vous Monsieur, Madame. Ce fut un plaisir de travailler sur votre projet, à la fois pour moi comme pour les entreprises. Au plaisir de vous revoir.
Nous sommes entièrement satisfait de l'accompagnement d'Illico Travaux dans notre projet de rénovation et plus particulièrement de M. De Oliveira. Toujours disponible pour nos interrogations et/ou demandes, il a parfaitement fait le lien avec les artisans pour respecter les délais souhaités. Nous sommes ravis de la qualité des travaux effectués dans notre maison. N'hésitez pas à contacter M. De Oliveira pour vos projets, c'est un véritable professionnel. Nous ne manquerons pas de travailler à nouveau avec lui pour nos projets futurs. Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *
Sébastien nous a accompagné dans la rénovation totale de nos locaux professionnels (bureaux) d'une main de maître! Il a fait preuve de flexibilité, d'une approche humaine et professionnelle nous permettant d'aboutir sur notre projet de manière sereine. Dès qu'un problème arrivait sur le chantier, il était proactif et force de proposition pour mettre en place la meilleure solution. Je ferais de nouveau appel à ses services sans hésitation pour toutes rénovation à venir. Encore merci!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *
Illico travaux a su écouter les demandes, besoins pour les travaux en question
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
M. Martineau fait preuve d'une grande réactivité et reste disponible à chaque étape du chantier. La sélection des artisans est pertinente avec des professionnels qui m'ont bien conseillé à chaque étape du projet.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *
Mr VERNIER PALLIEZ a fait le maximum pour faciliter la gestion à distance du chantier qui lui a été confié. Contrat et devis, suivi technique, modalités de règlement, contacts avec l'artisan, tout s'est enchaîné sans difficulté. un professionnel compétent et attentif.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES A. *
Très bons services
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Lorsque j'ai fait appel à Illico Travaux, cet été, c'était pour une raison bien particulière, je voulais un suivi de rénovation dans un délai court et ne pouvais pas me rendre sur le chantier car j'étais à l'étranger. J' ai trouvé un agent local, Vincent Ringot dans le sud de la France. Avant les travaux et la signature du contrat, il m'a donné tout son temps pour bien préparer le devis. Nous sommes allés sur place avec ses artisans. J' ai tout de suite compris que Vincent serait quelqu'un de confiance. Chaque projet lui tient à cœur comme si c'était l'unique. La qualité des artisans qu'il a réunit est rare. Vincent a ensuite pris le temps de faire son devis puis m'a bien expliqué les détails. Si vous cherchez comme moi un chef de travaux qui va vous rendre un projet clé en main, Illico Travaux et Vincent Ringot sont la solution sans hésiter. Vincent savait que j'étais occupée par ailleurs et m'a totalement épargnée des détails inutiles des travaux, il a tout géré de son côté, sans me faire part des détails, ce qui m'a donné une paix d' esprit incroyable. En revanche, il me donnait des nouvelles de l'avancée des travaux, vidéos et photos. Il a également un regard pratique et créatif. Il a réussi à m'impliquer dans les décisions design déco pour que je puisse apporter ma touche personnelle mais m'a aussi conseillée pour choisir des options disponibles dans les délais. Finalement, le projet (entière rénovation du sol au plafond, cuisine, SDB, électricité) a été réalisé parfaitement dans les temps, avec des choix de matériaux et appareils top qualité. Seule, je n' aurais jamais pu rassembler des artisans de confiance et talent, je n'aurais jamais pu superviser les travaux et savoir l'ordre dans lequel faire intervenir les artisans. En cas de souci technique, je n'aurais pas su gérer les prestataires. Tout au long du projet, la relation humaine avec Vincent a été exceptionnelle. Vincent a un sens humain qui l'aide à comprendre ses clients et leur situation unique. Chaque client a des choses importantes à ses yeux. Vincent nous a rendu tout un tas de services et il n'était vraiment pas obligé. Aujourd'hui, nous avons un lieu de vie d'une qualité parfaite et n'avons aucun souci pour le réaliser. Je pense franchement que très très peu de gens auraient pu nous faire accomplir cette rénovation dans un temps record et pour cette qualité durable. Nous devions entrer dans les lieux à une date précise, sans aucun autre choix. Vincent a tenu sa promesse et bien plus!
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *
Changement de peintre qui a fait monté le budget. Suivie semaine par semaine nécessitant de la disponibilité. S'occupe de l'organisation avec les artisans en autonomie
Avis du , suite à une expérience du par JEAN V. *
Ai été en contact avec Monsieur Agusti qui m'a bien conseillée pour le choix de l'entreprise et a suivi les travaux du devis à la facture.Je lui en suis reconnaissante.Merci
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
Un grand MERCI à Julie et Laurent de leur réactivité et de leur professionnalisme face à l'urgence de ma demande de travaux de rénovation. Ceux-ci ont été réalisés dans les temps et dans de très bonnes conditions. Je les recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
Monsieur Sohier m'a trouvé des artisans de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Alain est très réactif lorsqu'on a des questions techniques, et son accompagnement tout au long du projet est très apprécié!
Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *
La solution pour déléguer des travaux comme une extension d'une maison individuelle. Illico s'occupe du chiffrage et du suivi, et se montre réactif et disponible, très pro.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Merci Mme Dufrene pour votre accompagnement avant, pendant et après nos travaux de rénovation de salle de bain. Professionnelle et très réactive 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Agence très réactive, accompagnement dans notre projet au top !!
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE C. *
N'étant pas sur place pour le suivi des travaux de rénovation nous apprécions beaucoup de pouvoir compter sur Mr Boucheron, professionnel en qui nous avons toute confiance.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Agence très professionnelle, de bons conseils et très efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARINE A. *
EXCELLENT PROFESSIONNALISME DE JOACHIM LEFLAMAND DEVIS RESPECTES, DELAIS RESPECTES ET EN PLUS TRES SYMPATHIQUE
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Réponse de illico-travaux.comSignalerMerci à vous Madame, ce fut un véritable plaisir de travailler sur votre projet, pour les artisans comme pour moi-même. Merci également pour votre cadeau attentionné. A votre disposition si besoin.
Prestation de qualité avec un suivi au top
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
L'agence Illico Travaux de Garches m'a orienté vers l'entreprise STR (Argenteuil) pour des travaux de rénovation estimés à 18000€ supposant la maîtrise de plusieurs savoir-faire : peinture, plomberie, électricité... L'expérience a été cauchemardesque. Contexte : je n'ai pas pris l'option Assistance à maîtrise d'ouvrage (commission de 10% du montant total du devis). Je me suis limité aux frais de courtage (3%). C'est à croire s'il s'agit d'une stratégie d'Illico Travaux de choisir des artisans qui ont besoin d'être secondés au quotidien par un AMO pour obtenir un rendu satisfaisant et dans les temps. Ce qui n'a pas été le cas. J'ai apprécié que le responsable d'agence se déplace à mon domicile pour qu'il constate le travail bâclé, en présence de l'entrepreneur. Il a mis en avant les problèmes de communication, le manque de pédagogie et les mauvais choix techniques/financiers de l'entreprise STR. Il a reconnu que le rendu, dans la buanderie notamment, laissait à désirer. Ce RDV a eu lieu en fin de chantier. Dommage. Cela aurait peut-être permis aux artisans de redresser la barre...
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *
Réponse de illico-travaux.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes bien évidemment navrés de cette situation et de votre déception. L’entreprise consultée pour vos travaux a réalisé de nombreux chantiers pour illiCO travaux et a toujours su satisfaire les clients. Manifestement la communication a été rompue entre vous et l’entreprise, ce qui a mené à une fin de chantier difficile. Les prestations d’assistance à maîtrise d’ouvrage d’illiCO travaux ne sont pas proposées pour seconder l’entreprise mais pour accompagner le client, encadrer le marché de travaux et en faire respecter les conditions. Restant à votre écoute, L'équipe illiCO travaux.
Vraiment satisfait sur tous les points
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *
Je recommande les yeux fermés l'agence de Sens! Julie et Laurent sont exceptionnels ! A l'écoute, disponibles et très professionnels. Ils me suivent dans mes travaux de rénovation depuis des mois et ils ont su trouver les artisans adéquats. Ils ont respectés mes critères de budget et ont su me conseiller au mieux.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *
M. Lemay est très réactif et attentif à nos besoins de travaux.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE O. *
Je ferai apel à eux pour mes futurs travaux
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F. *
Très satisfait de la prestation et du suivi de dossier fait par Monsieur Horville ; toutes les attentes ont été satisfaites.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *
Excellent suivi
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT F. *
J'ai reçu très rapidement des devis compétitifs parfaitement adaptés aux besoins définis avec Illico. Planning bien suivi et organisé par Illico également.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
Nous sommes extrêmement satisfaits de l’agence ILLICO qui a parfaitement rempli sa mission. Nous soulignons la réactivité de l’agence qui était précieuse compte tenu de l’urgence des travaux et le respect du budget initial .
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC T. *
Mr Trubert de l'agence Illico est très professionnel, très réactif et à l'écoute. Nous le recommandons.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE T. *
Qualité du service et des prestations
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
A l'écoute ,réactif et le choix d'entreprises sérieuses .
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *
Bonne réactivité et accompagnement pour les travaux en urgence
Avis du , suite à une expérience du par GILLES H. *
L'agence est très réactive et soucieuse de faire au mieux. L'entente avec les artisans est bonne, aussi l'ensemble fonctionne.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T. *
Nous sommes très contents de la relation de confiance établie avec Mr Boucheron
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
très bon contact, bon conseil, très réactif, a l'écoute et note les demandes du client
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *
sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *
Réponse de illico-travaux.comSignalerBonjour Monsieur, Nous regrettons cette situation. Vous comprendrez néanmoins que nous sommes tenus de respecter les règles imposées, tant sur l'aspect technique, financier et fiscal. Restant à votre disposition, Cordialement, L'équipe illiCO travaux.
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Agence incompétente aucun respect des délais soit des devis soit du suivit des travaux aucun contact avec les artisans donc pas de paiement pour le suivit de ceux ci car celui ci n'a pas été effectue le contact a été signe avec l'agence en juin2021 Pour un début des travaux en maI 2O22
Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARC S. *
Bon relationnel avec notre agent, à l'écoute de nos désirs et force de propositions intéressantes. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Mme Dedieu a pleinement assuré sa mission dans un contexte particulièrement compliqué. Propriétaire souffrant de troubles psychiatriques importants. Bâtiment ancien aux contraintes multiples , état initial du logement à la limite de la salubrité. Nombreux avis des soignants qui suivent monsieur M. Maury et budget limité. Résultat parfait avec des éléments de confort qui ont changé la vie de M. Maury
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *
Rien à dire tout va très bien
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
Très bonne réactivité de l’agence lors de ma demande de travaux Délai très long entre la demande et démarrage des travaux
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE N. *
Réponse de illico-travaux.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis suite à la rénovation de votre salle de bain. Nos artisans partenaires sont venus tous les jours sur le chantier. Au vu de la configuration du chantier et de sa taille, nous avons essayé de faire au mieux pour organiser et coordonner les différentes interventions des artisans pour qu'ils travaillent dans les meilleures conditions, même si cela les faisait venir pour une ou deux dans la journée. Le choix de matériaux a également eu une incidence sur le délai du chantier (choix d'un béton ciré dans la douche avec une semaine de séchage). Le choix pour les finitions murales a été prise en cours de chantier, ce qui ne nous a pas permis de prévoir ce délai en amont du démarrage du chantier. Restant à votre écoute, L'équipe illiCO travaux.
Réponse de Michelle NSignalerBonjour, Concernant le choix de matériaux j’ai choisi la texture à peindre le 5 juillet en magasin(dans leur stock)et je l’ai moi même récupérée.La pose n’a eu lieu que le 9 juillet. Pour le coloris béton ciré choix le 7 juin et réalisation le 14 juillet. Pour le coloris de la peinture choix le 9 juillet et réalisation le 21 juillet. Je ne vois pas en quoi mes choix ont retardé la réalisation des travaux!!!! Le délai n’a simplement pas été respecté car vos artisans partenaires ne sont pas venus quotidiennement sur le chantier de la rénovation de ma salle de bain. Enaturel
Ras très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C. *