Avis clients de illico-travaux.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 552 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2289 avis depuis le 30/09/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

SAS ITF

• Description

Enseigne leader de la rénovation et de l'extension maison, illiCO travaux accompagne ses clients dans leurs travaux, jusqu'à leur réception. Quand vous pensez travaux, pensez illiCO !

• Adresse

27 impasse Lazare Carnot 79180 Chauray

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

J'ai fait appel à Illico travaux Vernon pour réaliser la rénovation complète d'une maison ancienne. L'agence a su m'accompagner et me conseiller tout au long des travaux qui se sont réalisés dans les délais convenus.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *

• 4 / 5

François a su négocier des devis dans une période tendue. Par ailleurs, il a su réagir rapidement et répondre à mes questions lorsque je m’interrogeais sur certains aspects des travaux.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE W. *

• 5 / 5

Parfait : Réactivité, contacts, accompagnement et suivi des travaux impeccables. Je confierai sans hésiter mes prochains travaux à M. Pierre Vernier Palliez.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *

• 5 / 5

Mr Langlois est une personne sérieuse et à l'écoute des particuliers

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *

• 5 / 5

Je suis vraiment très satisfait d'avoir choisi parmi les offres qui m'ont été faites, celle de ILLICO TRAVAUX. Le suivi des travaux est remarquablement effectué, dans le souci du détail, par un intervenant très compétent.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *

• 5 / 5

Mr Blanchet, n’est non seulement très professionnel mais aussi de très bon conseils. Nous sommes vraiment très heureux de l’avoir avec dans nos projets.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *

• 5 / 5

Je remercie sincèrement M. VAN PE pour le sérieux et l'efficacité avec lesquels il a géré les travaux de rénovation de mon appartement. Très réactif et toujours à l'écoute, il a parfaitement su me conseiller et m'apporter son expertise tout au long du chantier. Je ne regrette absolument pas de lui avoir fait confiance. Le résultat final est plus que réussi ! Je recommande sans hésiter !

Avis du , suite à une expérience du par MARC V. *

• 5 / 5

Assistance technique remarquable, MR Fabien GÉRARD très à l'écoute et réactif. Je recommande cette Personne.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *

• 5 / 5

Parfait en ce qui concerne l'Agence ILLICO qui est dirigée par Corentin THIEBAUT.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

• 5 / 5

On peut leur faire confiance

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *

• 5 / 5

Grand professionnalisme et très bon contact humain. A l'écoute des attentes tout en allant au prix juste. Merci

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *

Une maîtrise d'œuvre efficace

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *

Vraiment rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL S. *

• 5 / 5

Nous sommes passés par ILLICO TRAVAUX car nous habitons assez loin et nous avions besoin de quelqu'un pour nous les superviser . Nous avons été très satisfait par la rapidité , le choix des artisans très professionnels , des conseils . Agence très professionnelle. Rien a redire . Pour les prochains travaux nous repasserons par leurs services .

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE H. *

Sympathique Et réactif

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *

• 5 / 5

Nous recommandons vivement IlliCO travaux qui nous a accompagnés dans la rénovation de notre maison (peintures intérieures, menuiserie, salle de bain, portail extérieur). Nous sommes très satisfaits de tous les travaux réalisés, qui sont de très bonne qualité et avec un bon respect du calendrier. François Trubert est par ailleurs très professionnel. Réactif, à l'écoute, disponible y compris après la fin des travaux, et en plus très sympathique ! Merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS V. *

• 5 / 5

Super efficace et extrêmement professionnel Un soulagement de pouvoir compter sur Julien.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *

• 3 / 5

Chantier juste démarré, après de long mois d attente pour démarches administratives avec les architectes des Bâtiments de France et Mairie, difficile pour l instant de donner avis complet.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *

• 5 / 5

Nos restrictions portent seulement sur les travaux d'échafaudage.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *

• 5 / 5

Bon accompagnement de notre projet. Réactivité appréciable lorsque des difficultés se présentaient. Des petits travaux annexes que nous avons très appréciés ont été réalisés par M. VINCENT.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *

Super accompagnement

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S. *

• 5 / 5

Agence réactive dès le début du projet, accompagnement et choix des artisans au top, connait très bien son métier et les artisans

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI F. *

très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *

Réponse de illico-travaux.com

Merci beaucoup pour cette note et votre commentaire. Ce fut un grand plaisir de participer à votre projet.. En espérant vous revoir lors de vos prochains travaux de rénovation. Paul Martinez - illiCO travaux Feurs - Plaine du Forez

• 5 / 5

Après avoir contacté une vingtaine d'artisans pour faire réaliser des travaux chez nous qui soit ne nous ont pas rappelés, soit nous ont répondu que c'était trop compliqué, nous avons contacté la société Illico que nous avons découverte par le biais de notre assurance habitation. Monsieur Cortet a écouté notre demande, s'est déplacé et a su parfaitement nous conseiller, trouver des artisans professionnels, coordonner les travaux et assurer le suivi des travaux. Il a été très disponible et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE J. *

• 5 / 5

Enchanté par la prestation ,la rapidité d'exécution et la magnifique synchronisation des artisans.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *

Prestation parfaite

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *

Très contente des services de M. Viaud

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE J. *

• 5 / 5

Très satisfait dans l'ensemble. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *

• 5 / 5

Nous sommes globalement très satisfait.e.s du travail de M. Vernier-Palliez, qui a été très professionnel et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *

Réponse de illico-travaux.com

Bonjour Madame, merci beaucoup pour cet excellent avis. Je suis ravi d'apprendre que mon travail vous a donné entière satisfaction. A très bientôt !

• 5 / 5

Un vrai accompagnement sur tous les points avec des explications claireset précises

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE T. *

• 5 / 5

« Le parfait n’existe pas, mais on peut s’y approcher ». Nous tenons à remercier Monsieur Papoudof qui a su d’une part’ nous aider à cerner notre projet de rénovation complète d’un appartement, et qui a tout au long de la mise en œuvre, jusqu’à l’aboutissement de celui-ci, été un « chef d’orchestre », disponible et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE J. *

• 5 / 5

Nous recommandons Illico Travaux et M. Clareton de l’agence de l’Ile sur la Sorgue en particulier avec qui nous avons eu plaisir à travailler. Les échanges préalables ont été clairs et nous ont permis d’avancer en toute confiance. M. Clareton a toujours fait preuve d’une grande disponibilité et de très bons conseils. Nous avons beaucoup apprecié le fait d’avoir un interlocuteur unique. Pas de surprise au niveau des prix car tout est validé en amont. Les résultats sont vraiment conformes à nos attentes et nous avons pu mener nos projets à distance (nous résidons à l’étranger) sans soucis ni mauvaise surprise. Un grand merci à M. Clareton et à toute l’équipe d’artisans qui sont intervenus sur notre projets dans le respect des délais! Violaine C.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *

• 4 / 5

Bonnes relations et prises en compte de nos demandes. Peut être plus de presence sur le chantier

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL S. *

personne compétente ,a l'écoute ,

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *

• 5 / 5

Belle coordination avec tous les artisans choisis, qui étaient nombreux ! Belle réalisation, qui me surprend encore.... Entièrement satisfaite de l' agence ILLICO de Villenave d'ornon.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *

• 5 / 5

travaux conformes aux devis présentés choix des partenaires au top travaux soignés et suivi impeccable , ponctualité chantiers propres le tout dans une ambiance conviviale. Disponibilité et écoute

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *

Réponse de illico-travaux.com

Merci Mr et Mme Margerie pour votre confiance. Ce fut un plaisir d'avoir pu vous accompagner dans votre projet de rénovation de salle de bain et de votre remise aux normes électriques. Au plaisir de se revoir

Réponse de Paul L

plaisir partagé

• 5 / 5

Super travail réalisé par Bertrand pour la rénovation de mon appartement ! Bertrand est très réactif et a l’œil pour les détails qui peuvent faciliter un chantier. Passer par illiCo travaux permet non seulement de trouver facilement des artisans compétents, mais permet aussi de s'assurer de la qualité du résultat et du respect des délais. Je recommande vivement - merci Bertrand !

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE F. *

• 5 / 5

Je recommande particulièrement cette agence pour son écoute sa disponibilité et ses très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *

• 5 / 5

l'Agence a toujours été conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE W. *

• 5 / 5

L’engagement a été respecté. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS T. *

• 5 / 5

Très bonne fiabilité et réactivité

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *

• 5 / 5

Prestation parfaite comme d'habitude.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *

Sans commentaires

Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *

• 5 / 5

Personne très pro et compétente.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *

• 5 / 5

Très satisfaite de la prestation , et de l'accompagnement

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *

• 2 / 5

Il n'est écrit nulle part qu'il faut payer 150 euros pour le premier contact. malgré tout le mal qu'il s'est donné je ne suis pas sur de faire appel à lui dans le futur...

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *

Réponse de illico-travaux.com

Monsieur, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Votre avis reste précieux pour l’amélioration de nos prestations. Nous nous excusons de ne pas avoir été assez clairs au sujet des frais de consultation. Nous avons ensuite fait notre maximum afin de limiter les désagréments rencontrés sur votre chantier, et vous avons accordé un geste commercial. Restant à votre écoute, L’équipe illiCO travaux

Réponse de Jean C

Il est vrai que vous avez fait un geste commercial, c'est pourquoi j'ai écrit :" malgré tout le mal qu'il s'est donné ..."

trés satisfait

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *

• 4 / 5

Je garderai un très bion souvenir de l'agence ILLICO travaux ainsi que son représentant Monsieur Abadie. Responsable, sérieux parfois ambiguë, mais finalement très efficace. Merci beaucoup Monsieur Abadie pour votre prestation. Pour information j'ai déjà fait circulé l'adresse ILLICO à d'autres clients potentiels.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE H. *

• 3 / 5

L'assistant maitre d'ouvrage a effectuer un bon travail

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *

• 5 / 5

Nous avons eu beaucoup de chance d’avoir David pour nous accompagner sur notre projet rénovation maison suite notre achat en fin d’année 2022. David est toujours très réactif, disponible et à l’écoute. Il a su nous conseiller et respecter nos demandes.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R. *

• 5 / 5

L'agence Illico travaux s'occupe de trouver les différents artisans et suit l'avancement du projet, interface bienveillante entre les artisans et le client

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN V. *

• 4 / 5

Intervention assez limitée d'IlliCO; les conseils d'illiCO, s'is avaient été suivis, auraient coûté plus cher que la réalisation finale. Heureusement, l'artisan a été de meilleur conseil.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *

• 5 / 5

Equipe professionnelle, disponible et de très bon conseil. Suivi très régulier du chantier.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *

• 5 / 5

M. Abadie et son super réseau d’artisans ont géré l’aménagement de mon local commercial (Iris & Willy Spa à la Cartoucherie à Toulouse) et je ne pourrais pas être plus contente. Le chantier était bien organisé, propre et avançait comme prévu. Chaque artisan était gentil et a fait du bon travail et cela coordonné à la merveille par M. Abadie. Je n’avais jamais le moindre soucis à me faire. Vraiment super, je recommande 1000 fois! 👍🏻👍🏻👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P. *

• 5 / 5

Rien à dire … bons conseils, bon suivi !

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *

• 5 / 5

Mr Prieur de l'agence de Vesoul est très réactif et le suivi des travaux à été top! Toujours disponible pour répondre à nos questions.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

Très bon choix concernant la Sté JT Renov

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *

• 5 / 5

nous avons fait poser une poutre IPN par le biais d'Illico Travaux. Entreprise très professionnelle qui nous a orienté vers un maçon de qualité. Nous sommes ravis !

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C. *

• 5 / 5

Excellent contact avec Ch. Morin et bon suivi des travaux qui ont été fini dans les délais prévus. Cependant, le choix de l'entreprise qui a réalisé les travaux de peinture n'était sans doute pas bien adapté

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *

C'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ V. *

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *

très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

• 1 / 5

Seule compte le montant de la facturation client, si possible 16% de l'ensemble travaux fournitures, et très difficile de revenir là dessus. Toute modification entraine devis qui entraine commission, solde de commission demandé avant la fin des travaux. Suivi consiste à venir blablater une matinée avec les artisans et moi même, alors qu'une heure suffirait à faire le tour du problème, mais il faut bien justifier plus de 6000€!

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *

Réponse de illico-travaux.com

Chère Madame, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Votre avis reste précieux pour l'amélioration de nos prestations. Cependant, l'évolution de la situation nous surprend... En effet, afin de répondre au mieux à vos contraintes budgétaires, nous avons mis en place avec vous 2 contrats distincts : 1 contrat en courtage et 1 contrat en AMO (avec un taux de 15% et non 16%). Comme pour d'autres chantiers, des travaux complémentaires ont entraîné l’édition de nouveaux devis. Ces nouveaux devis présentés et signés par vos soins n’ont pas été répercutés dans le cadre de notre prestation AMO. Aussi, nous vous avons envoyé par mail une facture de situation et non un solde de commission étant donné que votre chantier a démarré en novembre 2022. Enfin, les visites de chantier nécessitent écoute et observation, nous reprocher de passer "trop" de temps est difficile à comprendre. Nous avons essayé de vous contacter à plusieurs reprises sans succès, nous restons à votre disposition. L'équipe illiCO travaux

• 4 / 5

Mon interlocuteur a toujours été présent et a toujours répondu à mes demandes et autres questions.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *

Beau travail. Relation avr Pequin très pro et sympa

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *

• 5 / 5

Excellente collaboration. M. Babinet est un interlocuteur fiable, réactif et de bons conseils.Merci, je reviendrais vers ILLICO si d'autres chantiers étaient envisagés.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *

• 5 / 5

Fiable à 100%, toujours à l'écoute, flexibilité et gentillesse, efficacité, sachant s'entourer de collaborateurs de qualité.Je recommande vivement l'agence Illico Travaux de Dunkerque.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F. *

• 5 / 5

Très bon suivi. Conseils avisés.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *

• 5 / 5

Très bonne prestation et suivi. Artisan de bonne qualité et fiable. Prix globalement compétitifs.

Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *

• 5 / 5

Sympathique et toujours disponible le conseiller de notre agence illiCO travaux nous a parfaitement guidé pour que le projet de transformation et de rénovation de notre salle de bain aboutisse à un résultat totalement en phase avec nos attentes.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL H. *

• 5 / 5

Votre évaluation ne permet pas d'attribuer de demi-étoile(j'aurais mis "4,5 étoiles" à cause de la durée des travaux) aussi, je passe à l'arrondi supérieur "5 étoiles" compte tenu de la qualité de la prestation de votre collègue ( suivi des travaux, pas de rencontres "à la va-vite" , qualités humaines qui "mettent à l'aise) et du travail "bien fait" par l'artisan choisi. TB pour la sélection de l'entreprise, la même pour tous les corps de métiers nécessaires à la rénovation d'une salle de bain..

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

• 5 / 5

Très bonne qualité de travaux et suivi de chantier

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH F. *

• 5 / 5

Une minorité des artisans pas tés professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *

Réponse de illico-travaux.com

Chers clients, merci de m'avoir confié l'Assistance à Maîtrise d'Ouvrage pour la rénovation complète de ce corps de ferme qui nous a permis de voir aboutir un immeuble avec 4 colocataires, une micro-crèche d'une douzaine d'enfants ainsi qu'un magnifique Loft. L'ensemble des entreprises partenaires participantes et Architectes se joignent à moi pour vous remercier. Michel AGUSTI

• 5 / 5

très satisfaite, politesse, écoute, conseils avisés

Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *

• 5 / 5

Très très bonne prestation de ce prestataire rencontré lors du salon Habitat de Mâcon en octobre 2022. Disponibilité et suivi sérieux de nos travaux de rénovation intérieure. Nous sommes enchantés d'avoir fait confiance à ce prestataire.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *

Nous sommes très contents! Un grand merci à Ludovic Ducaté

Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *

• 4 / 5

Un grand merci à David pour l'accompagnement, les conseils et le soutien pour la réalisation de notre projet. Son écoute et sa réactivité nous ont permis de concrétiser pleinement nos envies.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE T. *

Aucun.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *

• 1 / 5

Pas satisfaite du secrétariat qui ne sait pas comment adresser les factures demandées. Impossible de les enregistrer sur mon PC.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *

Réponse de illico-travaux.com

Bonjour Madame, Suite à votre message nous notons que vous avez finalement eu accès à vos factures, envoyées en temps et en heure par nos soins. Restant à votre écoute. Bien cordialement, L'équipe illiCO travaux

Réponse de Nicole L

Bonjour, Je retire cette approbation qui concerne le secrétariat. Cordialement. DAnièle S

• 4 / 5

Contact rapide suite à une demande déposée par internet. Premier rendez-vous rapide tout comme celui avec l'ensemble des artisans. L'interlocuteur de confiance, toujours disponible et à l'écoute, c'est trés agréable.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE J. *

• 5 / 5

Des conseils adaptés et argumentés, confirmés par les artisans prestataires des travaux.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *

• 5 / 5

Entièrement satisfait. Mon projet de rénovation a pu être réalisé dan les meilleures conditions. Contacts aisés, conseils avisés. Je recommande vivement cette agence.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *

• 5 / 5

les éléments qui comptent à mes yeux sont : l'écoute, le conseil, le suivi. Tous ont été au mieux avec cette agence.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE J. *

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

• 4 / 5

Artisans pas tous "RGE"...

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *

Réponse de illico-travaux.com

Bonjour Monsieur, Dans le cadre de votre projet, il n'y avait pas d'obtention d'aide possible, la RGE n'était donc pas nécessaire. Restant à votre écoute, L'équipe illiCO travaux

• 5 / 5

agence sérieuse, avec bon suivi des travaux

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *

• 5 / 5

Suivi réactif, rigoureux et conseils pertinents

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *

• 5 / 5

Votre évaluation ne permet pas t'attribuer de demi-étoile (j'aurais mis"4,5étoiles" à cause de la durée des travaux) aussi, je passe à l'arrondi supérieur "5 étoiles" compte-tenu de la qualité de la prestation de votre collègue (suivi des travaux, pas de rencontres "à la va-vite", réactivité, qualités humaines qui "mettent à l'aise") et du "travail bien fait" de l'artisan choisi. TB pour la sélection de l'entreprise (3 personnes compétentes), la même pour tous les corps de métiers nécessaires à la rénovation d'une salle de bain..

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *

• 5 / 5

Illico propose un réseau d'artisans de qualité et disponibles

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A. *

réactivité, professionnels

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *

• 5 / 5

Monsieur Kuhn a fourni un accompagnement de travaux parfait pour moi: sérieux, respectueux et réactif. A recommander sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *

• 4 / 5

contact régulier avec l agent et les imprévus ont étés réglés rapidement

Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *

• 5 / 5

Très a l'écoute pour définir le projet et son coût. Bonne prospection pour les devis. Suivi permanent de l'entreprise et réception des travaux. Rien à redire Personne professionnelle et sympathique qui s'est très bien occupé de notre projet. À recommander.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *

Réponse de illico-travaux.com

Merci pour votre avis. Ce fut un plaisir pour moi de vous aider dans la rénovation de votre salle de bain !

• 5 / 5

Trés satisfait du service, interlocuteur très à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *

• 2 / 5

Le démarrage était positif mais une fois la commission payée ! Plus de son plus d’image pour régler les différents rencontrés. Ça manque de sérieux dans le SAV en cas de problème vous serez livrés à vous même

Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *

Réponse de illico-travaux.com

Bonjour Monsieur, En effet l’artisan en question n’a pas répondu à vos demandes de SAV. Nous l’avons informé de vos demandes en faisant suivre vos mails, le relançant par téléphone ou par sms. En vain. Nous avons décidé de ne plus travailler avec cette entreprise qui ne vous a pas répondu. Restant à votre écoute, L'équipe illiCO travaux

• 3 / 5

Premier rendez-vous en juillet après plusieurs sollicitations et travaux terminés en janvier.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

Réponse de illico-travaux.com

Merci pour ce commentaire, nous sommes heureux que vos travaux vous aient donné satisfaction. Pour le délai de traitement de votre demande, nous avons fait au mieux dans un contexte de pénurie de matériaux et de main d’œuvre, qui ne permet pas aux entreprises d’être aussi réactives que nous le souhaiterions parfois.