L'établissement IZI confort à Nice est souvent loué pour son professionnalisme et la qualité de ses techniciens, jugés compétents et aimables. Les clients apprécient les interventions efficaces et les précieux conseils fournis.
Bernard L.
16 mars 2026
Avis vérifiéAucun problème . Tout s'est bien déroulé .
Alexander P.
8 mars 2026
Avis vérifiéBravo, très serviable et efficace.
Michel S.
6 mars 2026
Avis vérifiéEntretien annuel sur chaudière Saulnier Duval impeccable, fait par un technicien intervenant très qualifié, et qui, en plus, formait un futur technicien : j'ai profité d'écouter toutes les bonnes règles de Maintenance et de Sécurité ; Au top. note 10 /10 .
Pascal R.
4 mars 2026
Avis vérifiéRien à dire, bonne prestation
Dominique M.
4 mars 2026
Avis vérifiéAppel le matin à 9h.... dépanneur sur place chez nous à 14h30....Quoi rêver de mieux ????.... Technicien au "top".... Il nous a expliqué comment faire si notre problème de pression d'eau se renouvelait... Technicien TRÈS POLI, PROFFESSIONNEL et COMPETENT..... Secrétariat sérieux et efficace ....
Philippe N.
28 févr. 2026
Avis vérifiéLes rendez vous pas trop respecter
Marguerite P.
27 févr. 2026
Avis vérifiéProfessionnels
Jean pierre T.
15 févr. 2026
Avis vérifiéAppel le mardi pour défaut sur eau chaude. Intervention le jeudi sous 48h. Identification de la panne. Bureau à l'écoute. Malgré l'heure tardive en soirée vendredi soir, vers 19h, le technicien s'est bien présenté à la maison comme convenu pour remplacer la pièce défectueuse et rétablir l'eau chaude sanitaire.
Marie pierre N.
14 févr. 2026
Avis vérifiéHichem a ete très pro et a travailler proprement et de manière efficace
Michele D.
13 févr. 2026
Avis vérifiéAmabilité et professionnalisme de votre technicien.
Marguerite P.
10 févr. 2026
Avis vérifiéProfessionnels.
Laurent A.
8 févr. 2026
Avis vérifiéA part 4 rdv reportés par manque de techniciens , tout s'est bien passé.
Roland B.
8 févr. 2026
Avis vérifiéRéactivité positive de la secrétaire suite à mon appel.
Olivier H.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait des services rendus Salutations
Adrienne T.
30 janv. 2026
Avis vérifiéAucun commentaire a dire
Christiane B.
17 janv. 2026
Avis vérifiéLors du règlement d'une pièce défectueuse de ma chaudière, j'avais déjà laissé un commentaire concernant l'intervenant. Monsieur Carl se trouve être une personne non seulement compétente, mais rapide,souriante, et très aimable. A l'heure actuelle ,il est agréable de le souligner. Je remercie ce Monsieur, ainsi que les dames ,qui prennent les appels Je ne regrette pas mon abonnement.
Gérard F.
17 janv. 2026
Avis vérifiéUn premier contact avec votre entreprise encourageant
Unknown M.
17 janv. 2026
Avis vérifiétrès satisfaite de l'ntervention
Ludovic M.
16 janv. 2026
Avis vérifiéVotre technicien qui vient chez moi depuis quelques années est vraiment très bien.
Pierre R.
9 janv. 2026